Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нет титула

По умолчанию Нет титула

Ув. администрация. У меня игровой вопрос: при достижении обояния отметки 3800 должен появляться титул "частота 100Hz"!!? так вот в данный момент у меня в наличии 4000 очков обояния,а титула так и нет.

Титулы делятся на мужские и женские. Если ряда титулов обаяния нет, значит они не вашего пола.

Титулы делятся на мужские и женские.
    Только у мужского пола есть новые титулы.

Титул Мужскоко пола, то что нужно! его нет в наличии у меня в данный момент!а по игре должен быть

Цитата Сообщение от Predator29 Посмотреть сообщение
    Титул Мужскоко пола, то что нужно! его нет в наличии у меня в данный момент!а по игре должен быть
    Если титул должен быть, но его нет, делайте скриншот инфо и пишите в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/

а когда примерно будут приняты меры? Описал ситуацию как есть, скрин залил...

Цитата Сообщение от Predator29 Посмотреть сообщение
    а когда примерно будут приняты меры? Описал ситуацию как есть, скрин залил...
    в течение 1 недели
    Ащь, ащь, ащь!

Цитата Сообщение от TAHE444KA Посмотреть сообщение
    в течение 1 недели
    благодарю...

По умолчанию Нету титула "Класический жених"

Я уже жду 1 месяц а мне еще и непришел всетаки Администрация спит и нечего неделает я даже модераторов невижу дайте титул!! а моя жена получила его а я нет скрины есть все есть но я в пролете....ник ___смайлик___ суважением игрок пара-па.:(

Цитата Сообщение от qwerti__ Посмотреть сообщение
    Я уже жду 1 месяц а мне еще и непришел всетаки Администрация спит и нечего неделает я даже модераторов невижу дайте титул!! а моя жена получила его а я нет скрины есть все есть но я в пролете....ник ___смайлик___ суважением игрок пара-па.:(
    Для начала- учимся писать без ошибок. А затем, вы проверяете ЛС (Личные сообщение)? Если да, то я не удивляюсь, что не пришёл ответ. Чтобы проверить ( я по крайней мере делала так на другом сайте) заходим в тех.поддержку и там уже у Вас будет обозначено пришёл ответ или нет.
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права