Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Аукцион. Белый шард

Exclamation Аукцион. Белый шард

Заметил следующую проблему:
    Скрин 1 - время 1:16 ночи, в нижнем правом углу видно. Сортировка кристаллов по сроку (как видно на изображении, кристаллы должны вернуть к владельцу через полчаса):

Скрин 2 - время 2:02 ночи, функция "обновить" была применена. Та же сортировка по сроку, но кристаллы всё ещё на торге:

Скрин 3 - время 9:37 утра, ситуация аналогичная, изменений нет:

Скрин 4 - время 14:23 дня:

Прошу администрацию принять меры по устранению данной ошибки на сервере (не исключаю проблемы в моём игровом клиенте, но эт вряд ли)

Цитата Сообщение от Racimo_de_Uvas Посмотреть сообщение
    Заметил следующую проблему:
    Скрин 1 - время 1:16 ночи, в нижнем правом углу видно. Сортировка кристаллов по сроку (как видно на изображении, кристаллы должны вернуть к владельцу через полчаса):

Скрин 2 - время 2:02 ночи, функция "обновить" была применена. Та же сортировка по сроку, но кристаллы всё ещё на торге:

Скрин 3 - время 9:37 утра, ситуация аналогичная, изменений нет:

Скрин 4 - время 14:23 дня:

Прошу администрацию принять меры по устранению данной ошибки на сервере (не исключаю проблемы в моём игровом клиенте, но эт вряд ли)
    У меня такая же проблема!!! Вчера в 10:00 выставила камень затем обновила а камень пришёл только в 14:40 сегодня

Цитата Сообщение от ANnAA33 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема!!! Вчера в 10:00 выставила камень затем обновила а камень пришёл только в 14:40 сегодня
    Дело в том, что это не мои камни, они на белом уже неделю лежат, а может и больше. Просто забивают место (если кто-то посмотрит аукцион по сроку и увидит то, что на скринах, т.е. то, что выдаёт и мне, значит вариант ошибки в моём игровом клиенте исключается, и можно подумать, что кто-то использует баг на срок выставления камней, или же просто ошибка шарда)

Возможно из-за частых необъявленных отключений серверов (как например этой ночью) камни находяться на аукционе дольше положенного времени.

возможно эта ошибка возникает из за того,что пользователя,поставившего камень заблокировали.недавно я тоже поставил ставку на такой камень,неделю уже висит.пытался добавить пользователя,он оказался сразу заблокирован в контактах.

Цитата Сообщение от Burney Посмотреть сообщение
    возможно эта ошибка возникает из за того,что пользователя,поставившего камень заблокировали.недавно я тоже поставил ставку на такой камень,неделю уже висит.пытался добавить пользователя,он оказался сразу заблокирован в контактах.
    Наскока мне известно, блокируют на 5 лет. С такими темпами через года 3-4 аук забит будет. Надо чота делать)))

Цитата Сообщение от Racimo_de_Uvas Посмотреть сообщение
    Наскока мне известно, блокируют на 5 лет. С такими темпами через года 3-4 аук забит будет. Надо чота делать)))
    думаю,тут единственный выход это обратиться в тех.поддержку.

ммм... ну вы знаете, на синем шарде "абсолютно ненужная вещь" за 777 уже около недели в самом конце стояла (та же проблема, ее должны были вернуть) а сейчас не знаю, ибо я с синего сервера перебралась на оранжевый)

Было что-то типа этого.
    Сделала ставку на камень.
    Потом взяла его за полную стоимость.
    Чеки со ставки так и не пришли.
    Правильная подпись.

Камень придёт после профилактики.
    Если этого не случится - обратитесь в Службу Поддержки.
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права