Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Что делать если ты прошел по вредоносной ссылке,но тебя еще не взломали?

По умолчанию Что делать если ты прошел по вредоносной ссылке,но тебя еще не взломали?

Уважаемая Администрация, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтоб кража аккаунта не состоялась?

Вот вчера была на сайте ссылочка, про набор rj на радио, когда по ней переходишь запрашивают снова ввести логин и пароль, когда ты это уже ввел, появляется еще один запрос о восстановлении пароля на ящике, ты вводишь ящик, отвечаешь на секретный вопрос и меняешь пароль ящика. Многие в непонятках это вводят. Вот и я попалась на этот крючек. (( Потом выяснилось что это мошенники.
    Как мне сейчас быть? как, что и где нужно исправить чтобы кража не состоялась?
    Пароли изменить? остается ли у мошенников почтовый ящик который ты вводил? могут ли его взломать зная только адрес ящика?

Вот как быть в такой ситуации. Объясните нам пожалуйста. Заранее спасибо.:(
    Ник: Джемми_Вилл
    Клан: МАЛИНА
    сервер:БЕЛЫЙ

Пароли я вроде бы поменяла, но мне интересно зная только ящик на котором зареган персонаж они смогут его взломать? кто в силах мне помочь сменить ящик регистрации?

Сменить его нельзя.
    Если взломают пишите администратору Steelr

А администратор может сменить мне ящик регистрации? мне кажется что это единственный способ обезопасить себя от взлома. Надеюсь это во власти Администратора, буду стучаться ему в ЛС. Спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от Jemmy_Will Посмотреть сообщение
    А администратор может сменить мне ящик регистрации? мне кажется что это единственный способ обезопасить себя от взлома. Надеюсь это во власти Администратора, буду стучаться ему в ЛС. Спасибо за ответ!
    Насколько мне известно Администрация больше не занимается сменой e-mail адресов. Да и взломать через фейковый сайт e-mail не могли. Только логин и пароль аккаунта, и только если вы его вводили на вредоносном сайте.

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно Администрация больше не занимается сменой e-mail адресов. Да и взломать через фейковый сайт e-mail не могли. Только логин и пароль аккаунта, и только если вы его вводили на вредоносном сайте.
    это был сайт пара па, я в первом сообщении написала что именно я туда вводила и какие окна всплывали. это логин и пароль аккаунта в ПП, так как типо нужно было переавторизоваться снова на сайте, затем всплыло окно смены почтового ящика, типа вы забыли пароль то введите ящик затем жмите на ссылку, а там секретный вопрос от ящика и смена пароля ящика. пароль я сменила, ответив на секретный вопрос. Поэтому если у них все это где то сохраняется, то все мои данные у них есть.
    Я быстро сменила пароли и на ящике и на ПП, но я боюсь что машенники могут просто взломать мой почтовый ящик зная мой адрес ящика((( а там они смогут и сменить пароль от ПП((( вот чего я боюсь!

Цитата Сообщение от Jemmy_Will Посмотреть сообщение
    это был сайт пара па, я в первом сообщении написала что именно я туда вводила и какие окна всплывали. это логин и пароль аккаунта в ПП, так как типо нужно было переавторизоваться снова на сайте, затем всплыло окно смены почтового ящика, типа вы забыли пароль то введите ящик затем жмите на ссылку, а там секретный вопрос от ящика и смена пароля ящика. пароль я сменила, ответив на секретный вопрос. Поэтому если у них все это где то сохраняется, то все мои данные у них есть.
    Я быстро сменила пароли и на ящике и на ПП, но я боюсь что машенники могут просто взломать мой почтовый ящик зная мой адрес ящика((( а там они смогут и сменить пароль от ПП((( вот чего я боюсь!
    Поставьте более сложные пароли на почту и игру, проверьте еще раз, помните ли вы свой секретный вопрос, и тогда вам опасаться будет нечего :) А вообще, для большей безопасности, заходите на форум игры через аккаунт твинка, его не так обидно будет потерять если вдруг так взломают :)

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Поставьте более сложные пароли на почту и игру, проверьте еще раз, помните ли вы свой секретный вопрос, и тогда вам опасаться будет нечего :) А вообще, для большей безопасности, заходите на форум игры через аккаунт твинка, его не так обидно будет потерять если вдруг так взломают :)
    тут думаю вы правы! твинком надо пользоваться на сайте, сегодня же его создам. Остается надеятся чтоб мою основу не взломали,или я умру сразу же((( 2 года игры, столько вложений, мое сердце это не выдержит(((

Повезло вам...Я 7 марта прошла по такой сылочке...через час уже взломали....

Ваши права