Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Что творится в Пара Пе?

По умолчанию Что творится в Пара Пе?

Уважаемая администрация, у меня к вам возник один очень интересный вопросик. Как долго мы, простые пользователи игры, будем страдать от ваших недоработок? Куда катится этот пиксельный мир? В субботу взламывают вице-лидера клана OMG™ Флорисьента, во вторник еще одного вице-лидера Чумна_Я, при этом у девушки сняли все камни, а сегодня с праздником "поздравили" еще одного моего соклана _Люби_Меня_. Это нормально? Простите, в чьи обязанности входит обеспечение игрокам комфортной и приятной игры? Кто будет отвечать за безопасность? Прошу разобраться в подобном и принять меры!

P.S. Не нужно мне кидать ссылки а ля: "как обезопасить себя от взломов" или писать что-то про передачу аккаунтов и использование сторонних программ. Начитаны. Наслышаны. Подобным не балуемся.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, у меня к вам возник один очень интересный вопросик. Как долго мы, простые пользователи игры, будет страдать от ваших недоработок? Куда катится этот пиксельный мир? В субботу взламывают вице-лидера клана OMG™ Флорисьента, во вторник еще одного вице-лидера Чумна_Я, при этом у девушки сняли все камни, а сегодня с праздником "поздравили" еще одного моего соклана _Люби_Меня_. Это нормально? Простите, в чьи обязанности входит обеспечение игрокам комфортной и приятной игры? Кто будет отвечать за безопасность? Прошу разобраться в подобном и принять меры!

P.S. Не нужно мне кидать ссылки а ля: "как обезопасить себя от взломов" или писать что-то про передачу аккаунтов и использование сторонних программ. Начитаны. Наслышаны. Подобным не балуемся.
    А Ваши девушки случаем ни на какие сторонние ссылки на форуме не переходили?
    Когда жмёшь на ссылочку, видишь форум ПП, а там запрашивается заного логин и паоль ( сбрасывается).

Одна девушка уже попалась так, а так же Чумная_Я вроде бы была взломана так же.
    Это уже, увы, невнимательность... Администрация нас не сможет уберечь от посторонних ссылок.

Значит не Я один такой...
    Вчера взломали моего прокаченного твина,которого я качал, для бк, а он уж не голый...
    Повезло хоть, то что смог пароль восстановить.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А Ваши девушки случаем ни на какие сторонние ссылки на форуме не переходили?
    Когда жмёшь на ссылочку, видишь форум ПП, а там запрашивается заного логин и паоль ( сбрасывается).

Одна девушка уже попалась так, а так же Чумная_Я вроде бы была взломана так же.
    Это уже, увы, невнимательность... Администрация нас не сможет уберечь от посторонних ссылок.
    Уж извините, а почему об этом мы узнаем от Вас? Почему никто не оповещает игроков? Почему не создаются темы, которые бы рассказывали о "новых" способах взлома персонажей?
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Надо с этим бороться и сразу предупреждать игроков. А также выявлять кто этим занимается.

Уж извините, а почему об этом мы узнаем от Вас? Почему никто не оповещает игроков? Почему не создаются темы, которые бы рассказывали о "новых" способах взлома персонажей?
    Тема есть,вот она - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=38652

Не создаются?
    Да?
    А Вы уверены? (:

Специально :
    тут есть
    Тут подробнее.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Во-во, вчера взломали моего прокаченного твина,которого я качал,для бк, а он уж не голый...
    Повезло хоть, то что смог пароль восстановить.
    +1.
    :smile: док-во нет что мой твинк как вернуть не знаю.
    Хоть твинк но крылья там были, всё равно жалко.
    Я не буду просить дать мне ещё время!
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!

А что же делать? сама по тупости сегодня прошла по такой ссылке, как мне обезопасить сейчас теперь? я не хочу потерять персонажа, его еще не украли, но наверняка могут это сделать!(( помогите мне!!!!
    Ник: Джемми_Вилл
    Клан: МАЛИНА
    сервер:БЕЛЫЙ

Цитата Сообщение от Jemmy_Will Посмотреть сообщение
    А что же делать? сама по тупости сегодня прошла по такой ссылке, как мне обезопасить сейчас теперь? я не хочу потерять персонажа, его еще не украли, но наверняка могут это сделать!(( помогите мне!!!!
    Просто смените пароль здесь и на почте.
    И в дальнейшем меньше посещайте левые сайты.

Ваши права