Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Windows 7

Exclamation Windows 7

1.Я не могу загрузить в саму игру обновления. У меня Виндоус 7, жму на патч, соглашаюсь, и тут высвечивается окно с надписью указать адрес файла, с этим все ясно, нажимаю "да", появляется окно с надписью:

There are something wrong with game version so that manual update is disabled. And please run game directly for antomatic update.

Жму ОК, выскакивает:

The manual update went wrong, and are you ready to run game right now.

Жму "да", появляется еще одно окно: Unable to run game program, and please contact our customer servise. Ножимаю ОК, окно убирается, и ничего не происходит, обновление не загружается в игру:(:(:(

2.Захожу в игру, высвечивается табличка: Ошибка открытия коммуникационного порта Windows.

Еще проблема - жму *обновить*, игра обновляется, и минуты через 2 прерывается.

Помогите - играть жуть как хочеца...:(:(

у меня 7,всё работает.

Цитата Сообщение от Forexiya Посмотреть сообщение
    1.Я не могу загрузить в саму игру обновления. У меня Виндоус 7, жму на патч, соглашаюсь, и тут высвечивается окно с надписью указать адрес файла, с этим все ясно, нажимаю "да", появляется окно с надписью:

There are something wrong with game version so that manual update is disabled. And please run game directly for antomatic update.

Жму ОК, выскакивает:

The manual update went wrong, and are you ready to run game right now.

Жму "да", появляется еще одно окно: Unable to run game program, and please contact our customer servise. Ножимаю ОК, окно убирается, и ничего не происходит, обновление не загружается в игру:(:(:(

2.Захожу в игру, высвечивается табличка: Ошибка открытия коммуникационного порта Windows.

Еще проблема - жму *обновить*, игра обновляется, и минуты через 2 прерывается.

Помогите - играть жуть как хочеца...:(:(
    По первой проблеме. Клиент вы обновляли вручную. У вас просто скорее всего не совпала версия обновления игры, с версией самой игры. Поэтому и появилась данная ошибка. Сам сегодня такое наблюдал.

у меня тоже 7 стоит, и все замечательно работает)

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    По первой проблеме. Клиент вы обновляли вручную. У вас просто скорее всего не совпала версия обновления игры, с версией самой игры. Поэтому и появилась данная ошибка. Сам сегодня такое наблюдал.

у меня, когда я запускаю игру, написано наверху, что неизвестная версия...

Цитата Сообщение от Forexiya Посмотреть сообщение
    у меня, когда я запускаю игру, написано наверху, что неизвестная версия...
    Переустановите клиент.
    [Руководство] р2р Загрузчик игры

Все, игра запустилась, но сервер только Russia, раньше были серверы Контрабас и Гитара, через них у меня все хорошо шло, и они появились после установки какого то из обновлений.
    А с сервером, который сейчас, ничего не идет((

у меня Windows 7 и все робит отлично, я даже не менял контроль учетных записей у меня вск на рекондуемом уровне, и траблов не ведаю...просто обратите внимание на то что 7 лучше устанавливать чистую т.е. перед установкой форматнуть жесткий диск.
    Сервер: Оранжевый.

Ваши права