Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Счётчик сообщений в определённых темах.

По умолчанию Счётчик сообщений в определённых темах.

Здравствуйте, ув. форумчане.
    Чёрт, когда надо, дар красноречия пропадает.
    В общем, постараюсь кратко.
    Темы, переставшие быть актуальными, типо отдельных тем "Аааа! Как подарить лилию?" попадают в архив, там обновляется счётчик сообщений.
    Так вот, я, конечно, ничего против этого не имею. Наоборот - за. Форум засорять - не дело. Но есть предложение: Не отправлять в архив, или хотя бы не обнулять счётчик у определённых тем, например: "Есть вопрос? Задай его здесь!". Все мы, заядлые "ответчики" знаем, что стоит заработать честным трудом пост. Как только тема обновляется, мы безумно начинаем кликать мышкой, искать ответы на заданные вопросы. А ради чего?
    Все мы знаем, что ради одного единственного поста, из которого потом может выйти прелестный титул.
    Но вот, например через месяц тему отправляют в архив, счётчик обнуляется, и все "награды" за труды пропадают. Обидно, не правда ли?
    В общем, предложение заключается в том, чтобы не обнулять счётчик конкретно в этой теме. Я думаю, многим это будет приятно. Так как награда за "труды" всё таки кое-какая будет. И старания не пропадут напрасно.

П.с. Я не стараюсь набивать посты, как многие сейчас подумают. Я предлагаю определённую вещь, с одной единственной темой, а почему, я уже объяснила выше.
    С помощью комментариев пользователей, появилось ещё одно предложение:
    Не обнулять счётчик в архиве ;D.
    Последний раз редактировалось Sneg_v_tvoix_trusax; 08.03.2011 в 16:17.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Понимаю..Только не в теме:Есть вопрос?Задай его здесь!
    Бывали темы разного характера...Я за то,чтобы сняли счётчик с Архива в общем)Ведь Архив,он на то и Архив,чтобы всё сказанное никуда не девалось)А всё же..Девается)

Хорошее предложение.
    Хоть я там редко отвечаю.
    Но всё-равно бывает такое, что какую-то тему отправляют в архив и 50 сообщений как с куста (недавно было такое со мной)... И со мной лично уже не раз такая ситуация была.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Понимаю..Только не в теме:Есть вопрос?Задай его здесь!
    Бывали темы разного характера...Я за то,чтобы сняли счётчик с Архива в общем)Ведь Архив,он на то и Архив,чтобы всё сказанное никуда не девалось)А всё же..Девается)
    :smile: Ну в общем то, это тоже. "Набитые" просто так посты просто удаляются. А архивные, всё таки были заработаны честным трудом. Не приятно, когда всё уходит "в пепел".

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение.
    Хоть я там редко отвечаю.
    Но всё-равно бывает такое, что какую-то тему отправляют в архив и 50 сообщений как с куста (недавно было такое со мной)... И со мной лично уже не раз такая ситуация была.
    У меня за неделю, благодаря именно этой теме и архиву сгорело 105 сообщений. Весело ;). По этому и создала.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

вообще никак не реагирую на титулы,не отписываюсь в теме "есть вопрос?задай его здесь!",так как помощников достаточно.но сама идея понравилась.понимаю.долой обнуление сообщений!да здравствует честный пусть к титулам!:DD
    правильный аватар.

Я согласна.Правда.
    Ты активно участвуешь в жизни форума,потому что тебе это интересно,и тут твои сообщения "сливаются".Обидно.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

На одну тему установить счётчик невозможно,если только на раздел.
    А это уже решать администрации :)

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    На одну тему установить счётчик невозможно,если только на раздел.
    А это уже решать администрации :)

Изначально предложение заключалось в том, чтобы не отправлять эту тему в архив вообще.
    Что изменится от количества страниц, будь их 10, будь их 500?

Ребят, спасибо, что поддерживаете :wink:.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

Была подобная тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35436
    Без ответа. Правда там взгляды были более либеральны.

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    :smile: Ну в общем то, это тоже. "Набитые" просто так посты просто удаляются. А архивные, всё таки были заработаны честным трудом. Не приятно, когда всё уходит "в пепел".

У меня за неделю, благодаря именно этой теме и архиву сгорело 105 сообщений. Весело ;). По этому и создала.
    Оо
    105 сообщений такого у меня ниразу не было.
    Максимум 51 совсем недавно.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Ваши права