скорей всего вламывает аккаунты этот хакер:)
Спасибо за скриншоты. Аккаунт заблокирован.
:DРебята неуже Вы и правда верите что это хакеры ??? :confused:
Скажем так это не хакеры а болоболы которые людей на деньги пытается развести
А потом он начнет Вам предлогать отправить смс или еще чего нибудь :D
Вот честное слово,за день попадается по 2 попрошайки в тц которые пытаются у меня чего нибудь выпросить,
человека 2 которые пытаются продать мне различные Баги и Боты в игре, и обязательно еще из всей этой компашки мне обязательно попадется один хакер,
который обещает взломать моего чара и продать его за 100р кому нибудь :D:D:D
По этому поводу можно сказать однозначно,надо игнорировать таких людей или ф топку чтобы не портить себе настроение из за несовершеннолетних хакеров:D
ЗЫ - ну не станет хакер взламывать игру,ну не станет.
ЗЫЫ - Прежде всего по тому, что это его PR//
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy
Как сказал VirtualDJ, этот так называемый хакер балабол и не более. Чтобы взломать систему покупки монет, нужно отлавливать пакеты и узнавать как они работают. На это нужны месяцы. Подробнее говорить не буду. Тут нужно знание пхп и си, сомневаюсь чтобы тот чел сделал что-то подобное. Скорее всего просто взломал пару аккаунтов да перекинул с них чеков.
Лично мне, чтобы взломать perfect world понадобилось около 3 месяцев, но к этому времени мне игра тупо надоела, да и коды шифрования сменили.
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
омг.. причем здесь "хаккеры"? причем здесь взлом серверной части? :confused:
я говорил о взломе аккаунтов, на что не надо "месяцев".. достаточно пары дней на рассылку троянов / кейспаев + несколько часов на сбор инфы.. все остальное время - это "проверка улова".. а все это может сделать и школьник =/
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy
Тема ушла вникуда.Закрыто