Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Фейковые сайты.

По умолчанию Фейковые сайты.

Участились случая публикации на форуме ссылок на фейковые сайты, похожие на официальный сайт игры Пара Па. На данных сайтах требуют ввести логин и пароль. Не в коем случае не делайте этого. Внимательно проверяйте ссылки, которые публикуют на форуме. Официальным являются только сайты www.parapa.ru и parapa.mail.ru
    Пользователи, публикующие данные вредоносные ссылки:
    HaTaIIIa872312

HataIII7867867862
    ULY321231232
    Youl9I
    kenny16
    darren19902 (логин Skype).

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Большая просьба к пользователям. Если вы нашли человека, публикующего вредоносные ссылки, кидайте мне на него ссылку в ЛС, с пометкой Фейк. Дабы не засорять тему. Пользователи - мошенники будут добавленны в список.

К вам большая просьба. Не цитируйте сообщения, содержащие вредоносные ссылки. Модераторам только работы прибавляете. Просто кидайте мне в ЛС ссылки на страницы нарушителей. Я посмотрю историю сообщений и добавлю злоумышленника в список.

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Пожалуйста,только не наводите панику в теме,и не создавайте множество тем об этом проблеме.
    Аккаунты,которые будут рассылать вредоносные ссылки - будут наказаны.

Убедительная просьба не вводить свои данные,дабы избежать потери аккаунтов.

Спасибо за внимание!
    Появилась новая информация. Мошенники, которым удалось взломать аккаунты, не находятся на взломанных персонажах слишком долго. Напротив, они отдают персонажей другим пользователям. Если вам пришло письмо с данными о чьём либо аккаунте, немедленно сообщите о нарушении и не вздумайте заходить в игру под предложенным аккаунтом. Если же взломали кого либо из вас, ознакомьтесь.
    Как сменить пароль от аккаунта.
    Забыл пароль от аккаунты/почты.
    Или же напишите Администратору Steelr, описав проблему и предоставив свой логин и ответ на секретный вопрос.

Так же стало известно, что злоумышленники рассылают сообщения через Skype. Если адрес ссылки присланного вам сайта не соответствует с адресом официального - игнорируйте сообщение и ни в коем случае не вводите свой логин и пароль.
    Так же я думаю возможна рассылка через ICQ сервис.

Появилась информация о новом фейк сайте. Я ради интереса попробовал всё таки зайти на такой сайт твинком. В итоге если вы введёте пароль, вас перекинет на официальный форум, но вход под логином даже если вы нажимали "запомнить" осуществлён не будет. То есть тот логин и пароль которые вы введёте на фейк сайте, просто сразу перейдут к мошеннику, а вас вернёт на форум. Но по возвращению на форум с фейк сайта убедительная просьба не входите на форум, так как под угрозой может быть ваш кэш. Лучше перейдите на официальный форум заново. :)
    Не вводите свои данные на фейк сайтах.
    Я это делал лишь для того, чтобы обьяснить вам как устроены данные сайты. Таких сайтов уже два, но по правилам форума мне запрещено публиковать их даже в целях сохранения ваших аккаунтов. Если Администрация даст разрешение - опубликую. :)
    Будьте осторожны!
    Последний раз редактировалось Helenite; 29.04.2011 в 07:36.

Это все, конечно, хорошо, но, мне кажется, что тоже самое написано в Еще один "новый" способ украсть у вас перса...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Это все, конечно, хорошо, но, мне кажется, что тоже самое написано в Еще один "новый" способ украсть у вас перса...
    Согласен. :) Но там больше про cookies и воровство аккаунтов через браузер и java. :) А тут немного другой случай. И к тому же список пользователей, пытающихся украсть аккаунты. :)

Цитата Сообщение от ira121096 Посмотреть сообщение
    где отличия в ссылке то,я не понимаю (
    чуть не попалась)
    Смотрите в окошке браузера. Обычно ссылка похожа на официальную, но на фейковых обычно что нибудь кроме www.parapa.ru приписывают. :)

Не только parapa.ru,ещё parapa.mail.ru)

Ещё прошу всех ознакомиться с этой Темой. Переход на некоторые сайты тоже опасен.

Хмм...Интересно,а если я перейду по ссылке,там же ненадо вводить ничо?или надо?
    Просто перейду и всё :D

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Хмм...Интересно,а если я перейду по ссылке,там же ненадо вводить ничо?или надо?
    Просто перейду и всё :D
    Переход не страшен. Вводить данные просят на самом сайте. Но переходить не советую, так как вы сейчас на форуме и при переходе мошенники могут перехватить ваш список cookies, тем самым перехватить ваши данные.
    P.S Советую всем кто был на фейк сайте сменить свои пароли для дополнительной защиты.

Вот ещё один злоумышленик - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=24

Появилась новая информация. Мошенники, которым удалось взломать аккаунты, не находятся на взломанных персонажах слишком долго. Напротив, они отдают персонажей другим пользователям. Если вам пришло письмо с данными о чьём либо аккаунте, немедленно сообщите о нарушении и не вздумайте заходить в игру под предложенным аккаунтом. Если же взломали кого либо из вас, ознакомьтесь.
    Как сменить пароль от аккаунта.
    Забыл пароль от аккаунты/почты.
    Или же напишите Администратору Steelr, описав проблему и предоставив свой логин, e-mail адрес и ответ на секретный вопрос.
    Последний раз редактировалось Angel_of_Justice; 10.03.2011 в 18:38.

Ваши права