Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема в парном танце

Angry Проблема в парном танце

Пробле заключается в том что мы не можем делать парные трюки с моей девушкой(:confused: В начале трюки показаны но посли нажатия они исчезают и всё((подскажи что делать плз!P.s но мы можем делать трюки с другмими игроками( И хотел бы сказать еще про одну ошибку при нажатии на мою пару то появляется то исчезает стать парой:confused:

Всё проблему решил сам!(Стали заного парой)
    Гитара

Ник-Локофан
    Клан-axe™
    lvl3:[1566/60000]
    Должность-Лидер
    Пара-Ищу любимую <3
    Лвл-63
    Сервер-Белый,Оранжевый

Контрабас
    Ник-Локофан
    Клан-axe™
    lvl1:[240/10000]
    Должность-Лидер
    Пара-Ищу любимую <3
    Лвл-10
    Сервер-Золотой

Не нажимать

не знаю куда написать, но решила сюда. Здравствуйте, простите я купила 2 парных трюка, поставила их на цифры, а использовать в танце не могу. Мало того не один парный не могу включать, что случилось не знаю... Помогите, будьте добры

1. Проверь, действительно ли трюки установлены на кнопки.
    2. Для использования трюка необходимо: партнер, команда с ним (правый клик на персонаже "стать парой", так же необходимо, что бы и у тебя и у партнера были полный драйв, а так же необходимое количество энергии на трюк.
    [Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года

Цитата Сообщение от Lexver Посмотреть сообщение
    1. Проверь, действительно ли трюки установлены на кнопки.
    2. Для использования трюка необходимо: партнер, команда с ним (правый клик на персонаже "стать парой", так же необходимо, что бы и у тебя и у партнера были полный драйв, а так же необходимое количество энергии на трюк.
    Конечно же действительно все установлено. Я же не 1 раз то сегодня пробовала, это уже 2 день не могу их использовать(( Хотя до этого все нормально было, поэтому и проблему то понять не могу.

Цитата Сообщение от Iriska333 Посмотреть сообщение
    не знаю куда написать, но решила сюда. Здравствуйте, простите я купила 2 парных трюка, поставила их на цифры, а использовать в танце не могу. Мало того не один парный не могу включать, что случилось не знаю... Помогите, будьте добры

У меня была ситуация, подруга попросила меня зарегистрировать её, ну и я объясняя ей танцевала, мы набрали очки и пошли купили трюк... НО сделать его не смогли, хотя он прекрасно делается у всех, ВОЗМОЖНО что трюки зависят от уровня персонажа ВЕРОЯТНО что персонаж маленького уровня.... Хотя... когда я танцевала парный, так же с перса маленького уровня, трюк делал ПАРТНЕР и все нормально получалось, как у меня самой было когда я начинала игру уже не помню, но помню точно про проблем небыло... Попробуйте станцевать парный чтобы ваш партнер делал трюки
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Спасибо за ответы, решила проблему полностью удалив игру и установив ее по новой.

Ваши права