Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка в конкурсе Тачку за задачку

Exclamation Ошибка в конкурсе Тачку за задачку

Решила поучавствовать в конкурсе "Тачку за задачку" Я пересчитывала несколько раз, и обнаружила ошибки в задание 4 и 8.
    Задание 4: Третье число – от количества красных квадратов на одной из бело-красных рамок в Титанике вычесть число синих зонтиков в Скайлайте и умножить получившееся число на количество НПЦ в Парке (не считая Диджея и Полицейского).
    Красных квадратов было 13. Синих зонтиков в Скайлайте 7. НПЦ в парке 11.
    13-7х11=66 а в цельном коде каким то образом получилось 77!

Задание 8:Пятое число – количество колонок в Парке.
    В парке колонок 5, а в цельном коде откудо то вышло 6...
    Может я чего то не понимаю?..

Пишите все это администрации.

Мм я полностью согласен как вышло число 77? и где они нашли 6 колонку если это был усилитель который они посчитали колонкои

Это был первый конкурс.
    Возможно и была ошибка,но это не главное,главное конкурс и он многим понравился.
    Администрация сказала:Что такой ивент будет и в дальнейшем :rolleyes:

Ладно мы учтем то что это был 1 конкурс но как хениа узнала что число именно 77 а не 66 если у большей части людей вышло 66 откуда она то взяла 77 :? ну допустим пусть ошибка была в том что колонок 6 хотя я считаю что это не колонка а усилитель

Цитата Сообщение от proamai Посмотреть сообщение
    Ладно мы учтем то что это был 1 конкурс но как хениа узнала что число именно 77 а не 66 если у большей части людей вышло 66 откуда она то взяла 77 :? ну допустим пусть ошибка была в том что колонок 6 хотя я считаю что это не колонка а усилитель
    Ответ победительницы:
    Xenia159753
    Люди,вы хоть имейте уважение,не надо этой клеветы что это подстава и т.д. и т.п.
    Я считала у меня получилось 6!
    Возможно это и моя ошибка,благодаря которой была победа.
    Сама ввела правильно код только со 2-3 раза т.к. сначала написала 5 колонок,но оказалось что там их 6(Маленькая,нижняя тоже считается).Так что оставьте все негативные мнения при себе!

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    Ответ победительницы:
    Да а как у нее тогда вышло 77 ? то где на это ответ ладно колонки я тоже мог увеличит а как 77 то выходит у неё что плохо с математикои если у большинства людей вышло 66

Цитата Сообщение от proamai Посмотреть сообщение
    Да а как у нее тогда вышло 77 ? то где на это ответ ладно колонки я тоже мог увеличит а как 77 то выходит у неё что плохо с математикои если у большинства людей вышло 66
    У меня тоже вышло 66, зачем всё это?
    Победитель нашелся - и это главное.
    Конкурс давно закончен, что вы все возникаете то?
    А что ты на это скажешь?

Ваши права