Я получил подарок использовал зашёл в подарок и там Тёмный свёрток с таинственным свечением для чего он?!?!?!?:confused:
Я получил подарок использовал зашёл в подарок и там Тёмный свёрток с таинственным свечением для чего он?!?!?!?:confused:
с пугающим свечением
вы можете дарить эти подарки друг другу..так же когда например вы наберёте данное колличество очков то у вас появиться титул из знаков зодиака (знаки зодиака смотрятся по карте)
вообще, насколько я понял, от подарков ваще смысла нет, разве что от астрологических карт)
собрав 100 карт одного зодиака вы можете обменять их на титул этого зодиака с классной аурой)
эти карты ваще гемор (я по началу хотел их собрать, но как узнал, что выпадает рендомный зодиак, то сразу забил :D)
а что касается тёмного свёртка, то собрав 100 штук таких их мона поменять на некий тёмный обряд, но что это, для чего это и т.п., я хз :D
такая же фигня с кристаллом любви: собрав таких 10 штук, их мона поменять на некий магический кристалл, назначение которого пока что тоже остаётся под вопросом)
Ник: Моннарох
Мир: Гитара
Шард:Красный
Клан: MysT
[I]
Я вам ничего не говорил по этому поводу :) Не грубил, не возникал, а попросту поправил.
Кстати не нашел про кристаллы любви тут. оО Хотелось бы поподробней. Как они выглядят?