Здравствуйте народ кому нужен камень люминофор срочно продаю за 300мнт ото уже все локи облазила не кто не пишит срочно нужны мнт писать лс Радхарани, Мир гитара
Здравствуйте народ кому нужен камень люминофор срочно продаю за 300мнт ото уже все локи облазила не кто не пишит срочно нужны мнт писать лс Радхарани, Мир гитара
Многие так делают любой кто покупает идет и ложит деньги у кого покупает камень приходит и покупает за 1 чек на аукционе
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy:
всё ещё продам пирит.. :D
на балалайке
а вы не задумывались о том что тот кто покупает может как раз и обмануть на камень и может вовсе не покупатель
[COLOR="RoyalBlue"
Раз так, переведите мне на русский язык смысл этой фразы.Что значит "что тот кто покупает может как раз и обмануть на камень и может вовсе не покупатель", очень хотелось бы узнать.
Как бы она сказала, что ей нужны мнт, вставка камня поможет ей их получить?:blink:[/COLOR]а вы не задумывались о том что тот кто покупает может как раз и обмануть на камень и может вовсе не покупатель
Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 08:59. Причина: Флейм
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy:
Ваша первая тема:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=38576
В ней даны все ответы. Ну а за эту, ждите карточку от модератора скорее всего, ибо дабл - тема.
Ну вот, пожалуй, и всё.