Показано с 1 по 10 из 10

Тема: камень

По умолчанию камень

Здравствуйте народ кому нужен камень люминофор срочно продаю за 300мнт ото уже все локи облазила не кто не пишит срочно нужны мнт писать лс Радхарани, Мир гитара

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,народ кому нужен камень люминофор,срочно продаю за 300мнт ото уже все локи облазила не кто не пишит срочно нужны мнт писать лс Радхарани,Миргитара
    :blink: Камни продаются не за мнт, а за чеки.
    Оформите хотя бы тему грамотно, ошибок до фига и больше, про запятые молчу, штук 15 пропущено. Читать не приятно.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Многие так делают любой кто покупает идет и ложит деньги у кого покупает камень приходит и покупает за 1 чек на аукционе

Многие так делают любой кто покупает идет и ложит деньги у кого покупает камень приходит и покупает за 1 чек на аукционе
    :blink: Бессмысленный поток слов несвязных друг с другом. Вы умеете связные предложения писать?
    С такими условиями "Сначала пойди к автомату, положи мне на логин денежку, а потом я тебе камень отдам" Вы его никогда не продадите.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

всё ещё продам пирит.. :D
    на балалайке

а вы не задумывались о том что тот кто покупает может как раз и обмануть на камень и может вовсе не покупатель

А Вы не задумывались о том, что тот, кто покупает, может как раз и обмануть.
    Только если Вы сначала отдадите ему камень, а потом потребуете деньги.
    Мб Вы учтёте мои пожелания по грамматике и строению предложений? Они просто не читаемы. Кое-как подправила цитату, для примера.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    :blink: Бессмысленный поток слов несвязных друг с другом. Вы умеете связные предложения писать?
    С такими условиями "Сначала пойди к автомату, положи мне на логин денежку, а потом я тебе камень отдам" Вы его никогда не продадите.
    Прекратите учить грамотности, как умеет так и пишет человек, место того что бы упрекать посоветовали бы что-то человеку.
    Самый простой но долгий способ все таки через аукцион, не експерементируйте с различными обменами, а лучше вшейте этот камень.

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Прекратите учить грамотности, как умеет так и пишет человек, место того что бы упрекать посоветовали бы что-то человеку.
    Самый простой но долгий способ все таки через аукцион, не експерементируйте с различными обменами, а лучше вшейте этот камень.
    [COLOR="RoyalBlue"
    Раз так, переведите мне на русский язык смысл этой фразы.Что значит "что тот кто покупает может как раз и обмануть на камень и может вовсе не покупатель", очень хотелось бы узнать.
    а вы не задумывались о том что тот кто покупает может как раз и обмануть на камень и может вовсе не покупатель
    Как бы она сказала, что ей нужны мнт, вставка камня поможет ей их получить?:blink:[/COLOR]
    Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 08:59. Причина: Флейм
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ

Ваша первая тема:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=38576

В ней даны все ответы. Ну а за эту, ждите карточку от модератора скорее всего, ибо дабл - тема.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права