[CENTER]
(5 лвл клана)

Клан давольно давно создан 30 июня 2009 года.И многое повидал за это время:радость и слёзы,любовь и ненависть,дружбу и придательство,да что говорить это есть, я думаю, во всех кланах. Ведь все люди разные и обиды ссоры или наоборот любовь и волнение так свойственны для человека!
Возраст членов клана давольно разнообразен,и поэтому всегда приходиться или дать совет или прислушаться или даже поругать.Но если какая то проблема клан всегда поможет и не оставит в беде одного!Помню даже ктото сказал "-да вы ведёте себя как стадо!" нет отвечаю я, не стадо которое неразобравшись налетает и всё,а Клан который решает проблему вместе и цивилизованным путём!
Не так давно наш клан стоял у пропасти распада...наверно каждый старый клан это переживает!Когда не играют старички не заходит лидер,а пару человек онлайн сидят из последнего уважения к клану, да и потом сами всё таки уходят...Но с улыбкой и слезами на лице могу сказать - Мы пережили это!!И не просто пережили, а вложили стока сил,нервов,времени...что теперь каждая частичка уже стала настолько родной,а клан стал полноценной семьёй!!!Борьба за локацию...дураченье в нашей любимой школе...внутри клановые конкурсы...да и просто отличное настроение и море друзей нас еше ждут впереди!!!!!!!!!P.S что тут сказать у нас даже книга своя есть ^^

• ПРАВИЛО №1
Флудить, общаться, вести активную переписку в Кч

•ПРАВИЛО №2
Не ссориться друг с другом, стараться избегать конфликтов в клане. Дорожить нашей сплоченностью.
•ПРАВИЛО №3
Даешь свободу слова! Открыто высказываться, если вас что-то не устраивает в клане.
•ПРАВИЛО №4
Помогать сокланам в сложных ситуациях (уточнение: в перепалках с другими "нехорошими людьми"). Защищать и любить свой клан.

ТиджейУНИКС
• ГиТариСТ
• ВкУсНяШкА_ммм
• Ризка
• ЕнЕчка
• крУтой_ЛоКи
• Фаиза
• настямилашка
• ДаМа
• Шутница
Если вам понравился клан, и вы хотите к нам оставьте такую анкетку о себе)
1. Ваш ник в игре
2. Ваше имя
3. Возраст (дата рождения)
4. Ваши интересы в жизни
5. Почему вы играете в Пара па?
6. Почему вы хотите вступить в наш клан?
7. В каких кланах вы состояли до этого и почему ушли?
8. Кого из клана вы знаете.
9. Наличие чувства юмора и умение шутить ^^
До встречи! Найти нас можно:Гитара,Красный сервер,Школа1.Забегайте в гости:flower: