Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Устранение ошибок.

Angry Устранение ошибок.

Здравствуйте! Ждёте моих жалоб на кого то из пользователей игры? Ошибаетесь! На вас!! Я начал играть 5 месяцев назад, и на моей памяти не было не дня чтобы не находился тут, теперь иначе... Чаша моя переполнена, Что вы добиваетесь профилактиками? Оптимизации?:confused: Что это за оптимизация когда выбрасывает пользователя из игры 7 раз подряд за утро? Вы не можете даже до вести до ума состязание "бибой", чтобы потом не глючило, зато конечно магазины и ТЦ у нас просто ломятся от товаров, Сделайте наконец игру приятной.... Спасибо!!

Цитата Сообщение от robin020155 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ждёте моих жалоб на кого то из пользователей игры? Ошибаетесь! На вас!! Я начал играть 5 месяцев назад, и на моей памяти не было не дня чтобы не находился тут, теперь иначе... Чаша моя переполнена, Что вы добиваетесь профилактиками? Оптимизации?:confused: Что это за оптимизация когда выбрасывает пользователя из игры 7 раз подряд за утро? Вы не можете даже до вести до ума состязание "бибой", чтобы потом не глючило, зато конечно магазины и ТЦ у нас просто ломятся от товаров, Сделайте наконец игру приятной.... Спасибо!!
    Администраторы - не боги.
    Больше слов нет. Возмущения глупейшие.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Администрация в курсе всех проблем и пытается сделать все возможное.
    Вы ошибаетесь, думая, что всех все устаривает и без того.

Тебя бы так по выкидавало

Тебя бы так по выкидавало
    Меня выкидывает каждые 10 минут.
    И остальных тоже.
    Умные люди понимают и молчат.
    Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 11:04.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Кажется, где-то писали, что каждые 5-10 мин. выкидывает только тех, у кого есть бот...

Он у вас у всех страдает!! Если вкладываетесь в игру, а поиграть не можете нормально.... Вот это интелект

Он у вас у всех страдает!! Если вкладываетесь в игру, а поиграть не можете нормально.... Вот это интелект
    Вы думаете что один такой ?
    Вы глубоко ошибаетесь !
    Многих выкидывает и уже не одна тема создавалась по этому поводу. Будте терпеливее. Администрация не всемогущая, они и так многое для нас делают !

Видишь как... хорошо было бы если 5-10 минут.. а то ведь при загрузке через раз и при выходе из дома... А какой толк обращаться в службу поддержки? много они кого поддержали? я лично наслушался от ребят в игре

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение

Пфф.
    Давайте Вы докажете, что у 80% пара пы, которую сейчас выкидывает есть боты.
    Причём они всё установили их после обновления. Совпадение, ага.

Понятно, классический комплекс маленького ребёнка, которому ещё боятся доверить карманные деньги.Хватит завидовать тем, у кого они есть, иди работать.

у меня рабочий стаж уже 14 лет и я не маленький.... вдумывайся

Ваши права