Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Кому на "Goldstar" жить хорошо? (дубль 3)

По умолчанию Кому на "Goldstar" жить хорошо? (дубль 3)

Этот рассказ повествуется от лица нескольких бывших RJ’в всеми любимого радио "Goldstar". Сразу замечу, что описываю только факты, никакой клеветы, доказательства могу показать только в ЛС, дабы публично не разглашать тайну личной переписки. Итак, начнём:
    Я - бывший Rj Gekata. Как только пришла на радио, встретили, разумеется, радушно и тепло. Были неплохие эфиры и много положительных отзывов. Но вот прошло время и администрация начала показывать своё истинное лицо. Стали воспринимать участие в этом проекте как должное (сразу замечу, что никто из Rj не получает ни зарплату, ни других материальных составляющих), даже элементарное "спасибо" тут не услышишь. Все работают в меру своих возможностей и свободного времени. И тут начинается самое интересное, Rj shakure, он же администратор радио, вынуждает людей жертвовать реальной работой в пользу эфиров. И тут началось то, о чём я буду подробно и популярно описывать.
    Сплетни, интриги, лицемерие. Могу привести пример многих Rj’ев которые говорят за спиной, а в глаза улыбаются, таких как :
    Rj Жмека, которая,когда ей нужно было попасть на радио, слёзно умоляла взять её, когда её хотели увольнять за неё вступились другие Rj’и (кто в теме, тот по курсам о ком идёт речь ), в ответ на хорошее отношение Жмека в момент,когда нужно было поддержать - повела себя по-свински .
    Rj Zottik, в этой же ситуации со Жмекой он, в ответ на старую обиду, проголосовал так же плохо, хотя в лицо сказать этого не мог. И что говорить вообще о человеке, которого администрация не уважает, ставя его только на Нон-Стопы, и все Rj и в лицо, и в эфирах называют его «Rj Жопик»?
    Rj Остин, путь на радио дали Rj Пиара и Rj Галманаус. Когда стоял вопрос о кандидатуре Остина, администраторы Радио были против. Однако от паручителей он был взят на свой пост Rj.Далее в истории радио происходит первый серьёзный конфликт. Старые Rj’и собираютя покинуть радио из-за хамского отношения администрации, на что Остин клятвенно обещает уйти за ними. И что мы видим? Он покидает радио буквально на неделю , но продолжает вести эфиры. Его неоднократно спрашивали, вёрнётся ли он на радио, на что ответом было категоричное отрицание. Но, тем не менее, мы можем слышать Остина в эфире радио «Goldstar».

Самое интересное мы оставили на сладкое, приступим :Rj Shakur и Rj Klanka.

Rj Шакур, он же в миру администратор радио. Т.е. человек, на которого должны ровняться работники радио. А на поверку выходит то, что его ни во что не ставят (кроме новеньких Rj’ев которые слова вставить не могут, и ради своего места готовы терпеть наплевательское отношение к себе). А так же Шакур имеет удивительную способность выдумывать ситуации, которых не существовало. И присваивать себе чужие заслуги, пример : конфликт между радио Голдстар и Эдем (Феникс), когда темы всех радиостанций закрыли на форуме. Решением конфликта озадачилась не администрация радио, а Rj’и Пиара, Ван и Галманаус. Конфликт был исчерпан, тему радио вновь открыли . Так почему Rj Шакур преподнес всё так, будто это он решил проблему? И даже не сказал никому спасибо. Есть ещё ряд моментов, который можно было описать, но дабы не утомлять Вас, я оставлю их при себе. Думаю, этих примеров будет достаточно.
    Rj Klanka , Наше "достояние" радио Goldstar. Если у Вас такой главный Rj, что тогда можно сказать о радио? О её «умении» вести эфиры, мы может наблюдать из комментариев пользователей форума. О её неграмотности , неумении вести себя и звёздности ходят легенды. Приведём пример с программой «dress style». Программа, по словам Шакур’а была заморожена. Позже оказалось, что она закрыта, но по каким-то своим причинам, он
    не поставил в известность ведущую программы. Кланка поддерживала его во всём. И даже она не соизволила сообщить своей соведущей , что программа закрыта, но требовала раздать подарки уже от несуществующей программы. Далее , она начала угрожать , вплоть до физической расправы (за доказательствами в лс, покажу лог чата). Ей безразлично,что человек болеет, сидит с температурой дома, и не в состоянии дойти и положить денег. Причём с людьми, которые должны получить подарки, договорились и они спокойно ждут, а что Кланке не сидится абсолютно непонятно. И вообще она должна была сказать спасибо, что после всего что произошло, человек не отказался выдать подарки. Хотя думаю,что большинство из вас плюнули на всё и послали бы Кланку и радио по всем известному адресу. А так же могу привести пример неадекватности и полного отсутствия восприятия действительности. За примером далеко ходить не надо, Кланка влезает в разговор и делает свои какие-то выводы, причём понятные только ей, за что и получает корону и титул «звезда радио Goldstar».
    Думаю этого будет достаточно, чтобы понять истинную суч/щность данных личностей.

А теперь давайте поговорим про мои эфиры с Rj’ем Галманаусом.

Наши совместные эфиры с Rj Галманаус’ом были действительно хорошими, пусть кому-то кажется это слишком надменным, но кто бы как не думал, оно действительно было так – мы поднимали рейтинг радио, именно за нами закрепился рекорд по слушателям, мы организовали эфир с администрацией Пара Па, и после всего этого наша уважаемая администрация радио "Goldstar" смеет говорить, что мы обязаны чем-то им. Причём в нашей беседе они так и не смогли сказать, чем именно мы обязаны.
    Хотя нас и критикуют за то, как и что мы делаем не так, сама администрация радио, не блещет чудесными, занимательными эфирами. Доказательство тому комментарии слушателей во время их эфиров.
    Всё это похоже на некую эксплуатацию. Нам навязывают, то , что мы ДОЛЖНЫ кому-то - в ответ же нет благодарности. Да и отказываются от людей, которые действительно хорошо себя проявили на радио, очень легко и быстро. Странно.. Но откуда такая самоуверенность, что их смогут заменить? Ведь пока количество слушателей больше не становится, а наоборот упало ниже среднего.

Замечу,что не все Rj’и некомпетентны. Но чтобы сосчитать честных ведущих хватит пальцев на одной руке.

Пример тому Пиара, Крокер, Ванахейм, Махоуни,Фантомчик,Соната. Благодаря этим людям, радио Голдстар стало популярным. Его слушало большее кол-во народу, чем другие радиостанции. Именно этим людям радио обязано рейтингами, интересными эфирами, занимательными идеями. И именно эти люди ушли без сожаления. Задайтесь вопросом, почему это произошло? Почему некогда популярная радиостанция сдала свои позиции и здулась.? Ответ очевиден - человеческий фактор решает всё, а в данном случае хамское отношение администрации к Rj’ям положило конец некогда процветающему радио. И до тех пор, пока такие люди как Шакур и Кланка, будут стоять во главе какого-либо проекта ,это начинание обречено на провал.
    Даная тема была подготовлена от лица бывших участников радио «Goldstar» : Gekata,Галманаус,Махоуни и стилист Tekilla .

Тема не нарушает правил форума, закрывать её не стоит.
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Хватит закрывать,причина закрытия темы?Вот в прошлой теме оклеветали нас,кто спрос несет с нее?Это называется не самоуправство ли?
    Последний раз редактировалось Gashla; 06.03.2011 в 00:54.

х)))Молодец..Я согласна!
    И зачем модера закрывают тему?ппц
    А весны и не будет...

:D:D:D

Когда будут закрывать тему, отпишитесь о ПРИЧИНЕ.
    И чтобы одной из них не стал флуд, давайте не флудить.

Цитата Сообщение от COMPLICA Посмотреть сообщение

ахаха. сама грамотность.):D
    Nilveon one love.
    2.11.2009

Прямой разговор с администратором GOLDSTAR И Pixsy FM
    В скайп xzxgitsxzx
    ПолицайГанемед

Цитата Сообщение от TITKAA Посмотреть сообщение
    В скайп xzxgitsxzx
    :D Дооо... Прямая трансляцию!

Цитата Сообщение от TITKAA Посмотреть сообщение
    В скайп xzxgitsxzx

к теме разве относится?

Виталь,ты меня под стол загонишь своими действиями...ну-ка выдай еще закон сюда.

Говоришь в скайпе?так молодец)говори далее.лезешь не в свои дела
    [АссА]:heart:

Ваши права