Доброго времени суток. Яхотела бы спросить у админов. Можно ли устроить конкурс при их поддержке?:
Люблю свою организацию!!!
Напишите в ЛС одному из Администраторов, и обсудите это лично с ним. BelovedA, Lil_Fairy, Steelr
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от Jealo_Osy Напишите в ЛС одному из Администраторов, и обсудите это лично с ним. А скажите какие администраторы сейчас в сети.
Сообщение от gjybvfirf74 А скажите какие администраторы сейчас в сети. Сегодня суббота, у Администрации законные выходные, напишите в ЛС сейчас, ссылки выше. Ответы будут даны в течение рабочей недели.
Сообщение от gjybvfirf74 Доброго времени суток. Яхотела бы спросить у админов. Можно ли устроить конкурс при их поддержке?: Какой конкурс? На почве Вашего журнала "Амур"? Вряд ли администрация Вас поддержит.
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
Сообщение от stasya_0901 Какой конкурс? На почве Вашего журнала "Амур"? Вряд ли администрация Вас поддержит. Нет,конкурс танцевальный
Сообщение от gjybvfirf74 А скажите какие администраторы сейчас в сети. Вот пишите любому(ой) Avhatar BelovedA Lil_Fairy nifo__ para_pa_dancecity Russian_bear Sharpered в Steelr Sunsai Как будут в сети ответят
Nik:Дисжокей Name:Серёжка lvl:45 Clan: НоН_сТоП
Сообщение от Jealo_Osy Сегодня суббота, у Администрации законные выходные, напишите в ЛС сейчас, ссылки выше. Ответы будут даны в течение рабочей недели. Суббота-рабочий день(на этой неделе ;))
Правила форума