Раньше все было норм) вот только после профилактики стало вылетать. Сналало играла по 1-пол часа и вылетало. А сейчас не пройдет и 5 минут вылетает ( Ответьте плиз, уже не могу.
Раньше все было норм) вот только после профилактики стало вылетать. Сналало играла по 1-пол часа и вылетало. А сейчас не пройдет и 5 минут вылетает ( Ответьте плиз, уже не могу.
:mad: :mad::mad: у меня тоже самое,я уже и клиент переустановила думала что не будит вылетать,а всё равно вылетаю((
Я на другой серв парапа перехожу надоело уже серьезно 3 день нормально поиграть не могу :confused:
Внимательно прочитайте тему Постоянные вылеты из игры после профилактики 02.03.11.
Также попробуйте снизить настройки графики и видео в игре.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Та же фигня( И все ваши ссылки не помогают. Это что то накрутили во время профилактики. Вместо того чтоб ссылки кидать не проще ли сделать еще одну профилактику и и исправить все ошибки! Чем дальше тем хуже с игрой, вообще играть невыносимо.
Переустановите клиент игры.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Ничего не помогает.Абсолютно ничего из вышеперечисленного.
Ждать следующей профилактики?
Легко сказать.У вас-то таких проблем,видимо,нет!
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Перегруз сервов.
Профилактики бесполезны.
Ещё возможно у вас что-то с интернетом.
Закройте все посторонние программы кушащие его скорость.
Я за сегодня потеряла соединение с сервером игры раз 10 не меньше. Это не возможно..И что делать..Просто уже бесит.
Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!