Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ужасно логает игра после профилактики

По умолчанию Ужасно логает игра после профилактики

Игра ужасно логает после профилактики невозможно танцевать до профилактики всё хорошо было не каких лагов небыло пожалуйста зделайте чтото а то невозможно находится в игре я всё пробывал новый клиент кочал даже систему переустонавливал нечего не помогает как были лаги так и остались
    Ник:Витавиа
    Уровень:80+
    Мир:Контрабас
    Сервер:Чёрный
    :

Цитата Сообщение от Vitavia Посмотреть сообщение
    Игра ужасно логает после профилактики невозможно танцевать до профилактики всё хорошо было не каких лагов небыло пожалуйста зделайте чтото а то невозможно находится в игре я всё пробывал новый клиент кочал даже систему переустонавливал нечего не помогает как были лаги так и остались
    Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
    Постоянные вылеты из игры после профилактики 02.03.11
    Перед созданием темы,пользуйтесь Поиском

да вылетов у меня некоких нету да и про лаги этой теме уже год с этой тему толку нет !! у меня некоторое время идеально игра работает но бывает токое что резко наченаются жуткие лаги гдето 20 секунд потом через минуты 3-4 опять тоже самое !!
    Ник:Витавиа
    Уровень:80+
    Мир:Контрабас
    Сервер:Чёрный
    :

да вылетов у меня некоких нету да и про лаги этой теме уже год с этой тему толку нет !! у меня некоторое время идеально игра работает но бывает токое что резко наченаются жуткие лаги гдето 20 секунд потом через минуты 3-4 опять тоже самое !!
    Не у одной у Вас такая лажа.У меня тоже самое,и дествительно,как Вы сказали,от тем тех толку нет,к сожелению я прихожу к выводу,что профилактика не идет на пользу..

[Информация] Как избежать лагов в игре?
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права