Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Классический жених!

Question Классический жених!

Почему мне не дали титул Классический жених?
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=258
    :bravo::bravo:

Читали бы лучше условия
    тык
    А если титулы не будет, то лучше написать администрации чем тему отдельную на форуме

"в период с 17:00 8 февраля до 23:59 14 февраля"
    Последний раз редактировалось Astaarta; 04.03.2011 в 00:18.

"Все пары, которые сыграют красочную и изысканную свадьбу по китайской традиции в период с 17:00 8 февраля до 23:59 14 февраля, получат в качестве подтверждения своей вечной любви постоянные титулы "Классический жених" и "Классическая невеста"!Получить титул очень просто! Для этого нужно сыграть свадьбу в указанный период времени и выложить в эту тему 2 изображения: скриншот с датой назначения свадьбы и скриншот успешного завершения свадьбы."

В чате написано что свадьба прошла успешно,что ещё надо?

Какие условия то? Они свадьбу сыграли? Сыграли! В период акции? В период! Ну так что? И от вас он ответ не ждал, а от администрации или модерации.

Титулы дают в порядке очереди.

3 недели это уже слишком! Не так ли?

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    Титулы дают в порядке очереди.
    Дело в том,что уже срок какой прошол,а титулом и не пахнет:wink: и тишина о раздаче,может меня забыли или пропустили.

Лично мне все пришло(причем очень давно).Попробуйте обратиться в ЛС Администратору.

Цитата Сообщение от mikhalych2012 Посмотреть сообщение
    Какие условия то? Они свадьбу сыграли? Сыграли! В период акции? В период! Ну так что? И от вас он ответ не ждал, а от администрации или модерации.
    Давайте не будем а. когда ждут ответ от администрации им и пишут, а на общее обозрение, имею полное право отвечать. И если всё выполнено правильно то чего спрашивается паниковать??! Написали админы что титулы выдаются вручную и в очереди. Ждите тогда что ещё сказать а?

Цитата Сообщение от maxon09 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что уже срок какой прошол,а титулом и не пахнет:wink: и тишина о раздаче,может меня забыли или пропустили.
    Просто напишите одному из администрации игры, с приложением скриншотов, и титул они дадут без лишних проблем

Пишите Администраторам - Steelr , BelovedA

Ваши права