У меня он был сегодня полный кошмар.......реально оч плохо от такого.....:( очень долго рассказывать....хочется после такого бросить эту игру...а у вас?
У меня он был сегодня полный кошмар.......реально оч плохо от такого.....:( очень долго рассказывать....хочется после такого бросить эту игру...а у вас?
У меня в принципе ничего кошмарного не происходит. Разве что пару дней назад никого из друзей не было в сети. Из-за этого не было желания играть и т.п. Мне всегда некомфортно когда в игре не с кем пообщатся ибо тупо танцевать все равно не то...
nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
да друзей нет эт еще ничего а когда предают и бросают?.......и это сегодня вот и хочется забыть эту игру......
Я с таким сталкивалась в других онлайн играх. Мне кажется что нужно попытатся отвлечся от этого как бы больно не было. Тем более что возможно после этого паршивого дня последует белая полоса
any questions? >d
С таким очень легко разобраться в шутерах;)
Ну это да. Проще некуда)
Кстати про самый плохой день... Вспомнился день после последней профилактики. Сначала были нервы потому что вырвалась к компьютеру последолгого отсувствия, а там профилактика. Потом потому что ее задержали больше чем на час и окончательно настрой убили лаги которые навалились на мою голову сразу после профилактики.
any questions? >d
ну это то да.....это может достать.......
Особенно когда идет соревнование на высоких битах и у тебя отказывает показывать стрелочки Тт"
any questions? >d
я об этом в чат срвн сразу оруХ)
Ну мой самый кошмарный день это сегодня а если быть точным он продлиться до 25 Августа (