Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: [Приём работ] Конкурс "Повелитель танца"

Lightbulb [Приём работ] Конкурс "Повелитель танца"

Приветствуем всех жители Танцевального Города!

У каждого гражданина Пара Па есть свои мечты и цели. Каждый из нас уникален по-своему. Вокруг так много танцоров не похожих друг на друга. А ведь большинство из нас даже не знаю, с кем рядом они танцуют каждый день на площадках. А у каждого из нас есть свой мир, своё прошлое.

Предлагаем Вам принять участие в конкурсе "Повелитель танца" и написать легенду о своем персонаже. Интересно узнать, что же случилось с вашим персонажем до того, как он стал блистать на тесных танцполах, смог ли он испытать по-настоящему красивую любовь и крепкую дружбу, в каких кланах он успел побывать, и как много приходилось трудиться для достижений своих целей. Какой у него характер, стал ли он по-настоящему великим танцором, о чем же он мечтает в будущем?

Авторы трех самых увлекательных рассказов, опубликованных до 21:59 11 марта получат следующие призы:
    1ое место - шарики в виде сердца, игровой титул "Графоман" и форумный титул "Легендописец";
    2ое место - вертушка любви и форумный титул "Легендописец";
    3ое место - очаровательная осьминожка и форумный титул "Легендописец".

*все призы выдаются с сроком навечно.

Требования к работе:
    • от одного участника - одна работа;
    • объем не более 5 000 знаков, с учетом пробелов и знаков препинания;
    • не должны присутствовать какие-либо изображения;
    • Жанр произведения любой, но должен быть максимально приближен к легенде.

Поведайте о своей истории всему виртуально-танцевальному миру!

Конкурс одобрен Администрацией - BelovedA.
    Обсудить
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 09.03.2011 в 18:40.

(Малисия)..персонаж мой появился 20.02.2010 в первый день ничего не понимая стала бродить по городу,искала друзей,парня.Но всё было напрасно,никто не хотел дружить,все называли нубом..
    На следующий день нашла парня(Ник уже не помню),но он устроил проверку,а я не подумав согласилась на пару с его твинком...
    Потом нашла нового,он вроде-бы был хорошим,желал спокойной ночи,в общем всё у нас было хорошо.Но вот в тот день подошёл какой-то парень,познакомились с ним,пообщались,потом он предложил пару,но так как я была в паре я сказала нет,потом всё таки решилась...На следующий день я как обычно зашла в игру,он тоже играл.Но как на зло сломался компьютер..После этого я его вообще не видела...
    Эхх..как жаль..так бы хотелось встретиться,мы как раз из одного города..

Жаль,что сейчас нет таких парней,какие мне встречались раньше.
    Ник того парня точно не помню..было год назад..,но вроде бы Тёмка_Красавчик.

Если что-то не подходит,переделаю. о.о

Легенду говорите... Хорошо, исповедаю я вам, слушатели, легендушку одну...

Всё происходило не так давно, 2 годика тому назад, когда ещё в мире онлайн игр живые существа, называемые людьми, брались за топоры и луки, участвуя в различных воинах на просторах интернета... Но однажды произошло нечто удивительное, завораживающее дух. Это нечто людишки назвали "Пара Па: Город Танцев". Никому не было известно об этом потустороннем мире, только создатели и локализаторы действительно знали тайну злостного и тайного места.

С течением времени многие узнали про существование места, в котором мечи, булавы, копья были не нужны, их всего навсего бросали там, где начиналась новая атмосфера, в которой силу доказывали уже через обряды, называемые танцами...

Наступил 2-ой месяц расцвета мистического небытия. Город Танцев всё расширял и расширял границы своих владений, захватывая всё больше доблестных воинов, уставших от войн и жаждущих отдыха. И история нашего героя начинается именно с этого месяца - Марта, он является одним из тех, кто не выдержал натиска и поддался соблазну спокойствия. Он был таким же, как другие, в те моменты его ещё никто не знал... никто. Даже сам не подозревал, что позже станет легендой этого мира, к которому подозвала сама судьба, дабы показать миру силу человеческой расы.

Проходили месяца, юный танцор набирался опыта, познавал этот мир, полный соперников. А всё начиналось с обычного обряда-танца, который кличали Командным Шагом. Кто только не вставал на пути нашего героя, но каждый пал под его натиском. Хоть был он ещё молод, но уже различия между обычными смертными и им были, выделялся из толпы, как избранный.

Город наполнялся слухами о поступлении силы, невиданной другим. А наш герой не дремал.. Он назвал себя "Sergey94", чтоб его узнавали со стороны. Всё так и происходило, но официально он не мог себя зарекомендовать.. Не мог, пока не появился момент... никто не понимал что означало это событие - "Арена". Малочисленные храбрецы отважились разузнать и двинулись в путь. Оказалось, это место полное мастеров своего дела - танца, доказывающие навыки, на что они способны. У Sergey94 блеснули глаза. Пронеслась мысль. "Вот момент, чтобы доказать то, над чем я пыхтел пол года.". Самый долгий час был в его жизни. Самые долгие 10 песен, но всё это стоило того, ведь результат был оправдан... Да! Первый король был именно его! что переполняло его душу: высокомерие или радость? Но, увы, он не знал сам. С тех самых пор Арена стала его домом, который посещал каждую субботу. С течением времени, на улицах Города Танцев гудел только один ник - Sergey94.

Всё хорошее когда-то заканчивалось, и даже у таких…
    Декабрь. Очередная подготовка к победе. Заход. Ваша учётная запись заблокирована. – вот был его конец, вот так народ потерял истинного героя..
    Кажется – конец! Но он воскрес со словами: ”Наказать подставников, виновников потери” и назвал себя “Возрождённый”, что означает родившийся вновь, дабы исполнить правосудие. И по сей момент он сеет хаос в сердцах людей.
    А ты, слушатель, готов противостоять легенде?
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Анюти,персонаж с которым никогда не расстаюсь.
    Сколько времени прошло,а я всё ещё играю. Да-да,не могу без неё,это как зависимость,но немного другое.
    Как только увидела эту игру,а увидела я её на каком-то сайте,была реклама,мне с виду она очень понравилась,сначала оформление,потом и сам сайт и форум.
    В течении долгого времени я искала от куда скачать игру(Была новичком,почти ничего не понимала)
    Все же,через 30 минут лазания по форуму,нашла ту заветную кнопку "Скачать"
    После я не знала чем заняться,пока качается игра,хотелось уже заглянуть в этот мир,мир хоть и игровой,но общение,взаимосвзязь,разны е интересы людей,влекли меня в этот маленький мир Пара Па.
    И да! Я сделала это,игра установилась,появилось окно загрузки и я с нетерпением ждала,пока я попаду в этот мир,
    И вот,создание персонажа,я долго ломала голову над ником,ничего не лезло в голову,только какой-нибудь ник,связанный с именем,так как моё имя Аня,решила создать ник Анюти,и да,он был свободен(Иногда немного жалею о том,что создала такой ник)
    Я нажала кнопку Создать,пошло окно загрузки,и О,боже,я просто влюбилась в игру,с самого начала.
    Я бегала по городу,танцевала в парамаунте,а мой первый клан(Как я помню)
    был Venecia™.
    Потом меня приглашали на турниры,это было что-то,я просто не понимала,как так можно танцевать,бит был очень быстрый,даже бит 130 я не могла тянуть,позже,через какое-то время,начало что-то получаться.
    И спустя полгода,я уже могла танцевать бит 171. Пара Па - это тот мир,в котором будет все,и друзья,и любовь.
    И прошло уже с тех пор больше года,и могу сказать только одно.
    Пара Па,я тебя люблю. <3

P.S. Мой маленький бред,не судите строго,не умею писать рассказы. (:
    Последний раз редактировалось Wingea; 04.03.2011 в 21:49.
    utopia - a place that does not exist.

Город- Солнце ^^

Предисловие: Каждый ищет себя, но порой увидеть всю сущность своей души мешает просто-напросто место...Друзья, место где ты нужна, вот что нужно каждому...
    Давным давно, ещё во времена " Вечного противостояния времени", наши люди обнаружили то место...Никто и никогда не думал что будет такое, что будет город где нет ни добра, ни зла...РАВНОВЕСИЕ- Вот из чего состояло то место! Узнав о нем я немедленно двинулась в путь!В путь открывший мне глаза на жизнь, НА ЖИЗНЬ В СТИЛЕ ТАНЦА, только там мое сердце начало по настоящему биться...
    ...Путь мой был долгий и трудный, но он того стоял... И вот, я там...
    Я потеряла дар речи...
    -Неужели это он, Город Танцев - прошептала я
    Ничего подобного я ещё не видела, повсюду веселье, танцы, музыка...
    Приняли меня хорошо,но чувствовала я по прежнему себя неуютно =( Было тяжело, иногда хотелось все бросить, но вскоре..Вскоре я была одной из них...
    Теперь я не могу представить жизни без этого Города-Солнца, без этих людей чья душа наполнена любовью и ритмом...

Вот и моя легенда (=*^_^*=)

Да, возможно объем не большой, но это все что я смогла вытащить из себя...и дело не в том насколько я красноречива, дело в том что то НЕОБЫЧНОЕ, ПРИЯТНОЕ чувство которое я испытываю находясь в Городе Танцев не объяснить вот так просто.
    Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 11.03.2011 в 15:16.

Легенда о простом парне.

Жил был простой тинейджер в Москве. Дело было вечером , делать было нечего. Зашёл на свою почту на майл.ру - тут он видит реклама Пара Па город танцев «Заходи и начинай танцевать!»
    Ну нажал - смотрит розово-голубой мир. Подумал про себя-«Да ну нафиг! Фигня какая-то…»
    Собирался закрывать окно, но тут он приметил кнопочку «скачать», она так и манила его…
    Соответственно нажал. БАХ! В его комнате распахнулось окно, подул ветер и в окно влетела девушка…она была прекрасна! Белые кошачьи ушки….белые крылья и чудесное белое платье.
    Парень был в шоке, он не понимал что происходит. Молчание. Тут он очнулся и сказал
    - Извините, а вы кто?!
    - Я Мери. А тебя как зовут о хозяин?
    - М…м..максим. Хозяин?!
    - Ты нажал кнопку скачать на сайте Пара Па. Каждому новичку полагается сенсей на время.
    Я твой учитель. Как скачается игра я начну обучать тебя.
    - О__о *шок*
    - Смотри, скачалась. Запускай!
    - Эммм….ладно сенсей.
    Она учила его всю ночь. И представьте! Он сумел добраться до 10 уровня за ночь!
    - Мне пора. Сказала Мери.
    - Стой…..может на чашечку чая?
    - Омг…парни *закатила глаза*
    К тому же ему показалось, что сенсеем быть круто, и он тоже решил им стать.
    После этого он понял, что будет играть до самой смерти и станет сенсеем как Мери...
    Он не ошибся =)
    Последний раз редактировалось LordZukko; 02.03.2011 в 17:19.

Забронировано.

По умолчанию Легенда о "Повелители Роз".

В нашем мире есть замечательное место, создание которого видели многие, но не все они остались в нем. И в этом мире жил один человек, которого знают не многие.

Однажды, в кромешной темноте появились два существа, теперь их называют создателями. Они пришли из отдаленного и удивительного мира «IT Территория». За некоторое количество недель, они превратили тьму, в мир, красоты и развлечения. Поначалу мир был закрытый, и в него могли попасть только избранные, которые помогали создателям создавать и редактировать мир. Через некоторое время, мир открылся для любого человека. Мир, в котором можно все что пожелаешь, а самое главное развлекаться и общаться.

И вот однажды, в этот мир попал один человек, которого по сей день, знают и помнят только некоторые и прозвавшие его «Повелителем Роз». Этот человек радовался каждой мелочи, которую только увидит. Он освоился в этом мире очень быстро, нежели остальные жители. Но этот человек не появлялся в людных местах, скрывался от всех, изучая все, что можно.

Через несколько дней, неопытный исследователь попадает к одному мастеру, о котором ничего не известно. Мастер разглядел в нем хорошо развитое внимание и ловкость, и решил немного потренировать в совсем не популярном виде мастерства, название которому было «Мастерство Роз». Не прошло и недели, как неопытный Последователь Роз начинал делать очень хорошие успехи. Мастер тренировал его столько, сколько только мог. Но вот однажды, мастер понял, что ученик превосходит учителя, и мастер исчез. Наш герой не стал огорчаться, он поставил перед собой цель, достичь верха мастерства ради своего Мастера. Он вступил в неплохую гильдию неопытных Повелителей разных направлений, в которой он обрел множество друзей.

Этот удивительный мир разделялся на несколько уровней, которые не зависели от мастерства населения. Юный повелитель решил попутешествовать по данным уровням, дабы улучшить свое мастерство и набрать больше последователей в «Мастерстве Роз». Он улучшал свое мастерство и заводил новых друзей, но вот однажды его посетило чувство, которое он никогда не ощущал. И это чувство вызвала девушка с красивыми розовыми крыльями, которая одиноко стояла в тени на пересечении дорог удивительного мира. Боясь нового чувства, он не знал, что делать и покинул этот уровень, вернувшись на тот, где и родился.

В один прекрасный день, наш герой к тому времени уже стал Мастером, решил собрать людей, практикующих «Мастерство Роз». Многие приходили посмотреть, что за сборы, но не решались испробовать столь непопулярное и сложное мастерство. На сбор пришла и та самая девушка, стоявшая одиноко в тени. Мастер ее сразу заметил, его сердце забилось очень сильно. Он все-таки решился сделать первый шаг в неизвестные для него чувства. Заговорив с ней, он сразу увидел в ней желание познать «Мастерство Роз».

Пустившись по течению неизвестного чувства, они вместе стали покорять уровни удивительного мира. Время летело незаметно. Они полюбили друг друга и сыграли свадьбу. В скоре у них появились малыши, повзрослев, они последовали по пути родителей. В итоге семья стала хранителями «Мастерства Роз».

Прожив такой счастливой жизнью, произошло событие, которое привело к краху. Наш герой был величайшим «Повелителем Роз», но он не мог самого простого, уберечь чувство под названием «Любовь». После очередной ссоры с любимой женой она отправилась одна на «Фестиваль», на котором ее увел богатый Мастер. Разузнав об этом, он решил покинуть этот удивительный мир, отдав свое тело создателям и предать душу миру во имя «Мастерства Роз».

Легенда имеет огромнейшее продолжение, но эта часть повествует о зарождении «Повелителя Роз».
    Последний раз редактировалось Platon_Soul; 02.03.2011 в 18:06. Причина: Ошибки =_=
    Ник: ПлатОн
    Любовь и смысл жизни: Фаинка

Как то раз мне подруга из школы посоветовала игру с названием "ПараПа".Мне было интересно что за игра...И я решила набрать в майле.ru игру под названием "ПараПа".Мне открылось розово-фиолетовый сайт!Я подумала ерунда.Но я очень любопытная и всё таки решилась скачать.Скачивала я 3 мучительных часа :(!Наконецто игра скачалась...(сказала я).Дальше я начала её устанавливать.Устанавилас удачно :D!Открылась рамочка с выбором серверов.Но потом с того не всего экран весь погас!Я очень сильно перепугалась!И вдруг из чёрного экрана появился красивый эльф и сказал "Ты будешь играть в ПараПа!"Я спросила у него "Ты кто???"Я эльф!Здраствуйте господин Эльф.Привет!а как ты смог появится из монитора :D?Потомучто я волшебный эльф из ПараПа!Прикольно.А давай дружить(сказал эльф)Давай!Я очень обрадывалась что эльф со мной захотел подружиться. Знаешь мне пора!:( (сказал эльф).Почему???Мне надо ещё встретить новичков других таких же как ты! Ну ладно :(Не грусти мы ещё встретимся!Точно? Конечно когда ты создаш персонажа я сам появлюсь!Потом я выбрала нужный сервер и создала персонажа такого же как тот эльф :) И с этим эльфом я уже играю пол года :D
    и так закончилась моя история про эльфа :)
    Оо:eye:

Игра начинается с того,что ты появляешься в загадочном мире, этот мир похож на город,тебя окружают люди.Вот и я однажды попала в этот мир я не знала куда идти и с чего начинать своё путешествие.Зайдя в одну из интересных локаций я поняла в чем заключается эта игра и начала танцевать,но у меня не сразу все получалось,весь опыт приходил ко мне постепенно.Меня все больше и больше заинтересовывала игра..что я могла сидеть здесь вечно.Но было одно но , у меня не было друзей.Но за некоторое время я узнала что такое клан и как туда можно попасть, и самое главное ,там можно найти друзей которые с тобой бы общались.Я вступила в клан,это был мой первый клан он назывался ЛЮбящие,мне было очень приятно общаться с людьми которые там состояли.Но наша дружба угасала и я в ступила в другой клан.Я ходила по состязаниям. и однажды попала на битву роз,моя цель была в том,чтобы выбить эту прекрасную розу.И вот я ее выбила,но в этом мире есть люди которые сбивают розы и им все равно что человек добивался ее очень долго,и поэтому розу нужно беречь от таких люде,но не каждому это удавалось.С какой то стороны этот мир был очень жизнерадостным и веселым,все общались.Но у этого мира есть и плохая сторона которая включала в себе плохих людей которые приносили вред другим!Они стреляли из лука,били прохожих, и даже обзывали.Раньше я не задумывалась о уровне своего перса,но я заметила одно что если у тебя уровень маленький то с каких то непонятных объяснений тебя оскорбляли.Вот я достигнув хорошего уровня,все стали ко мне относиться по другому Оо.. Вот сейчас я играю уже 1 год..мне приятно общаться с народом который меня окружает.И я хочу пожелать всем играющим в этой игре удачи!
    Пара па я люблю тебя!
    Примите?)

Ваши права