Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ошибка при входе

Exclamation Ошибка при входе

:eye: Не понимаю от чего такое... Было 3 вылета и потом выскочила приложенная ниже табличка((( Что делать? Взлом? Ошибка???:excl::excl::excl::blink::(
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от _nucbka_nucbka_ Посмотреть сообщение
    :eye: Не понимаю от чего такое... Было 3 вылета и потом выскочила приложенная ниже табличка((( Что делать? Взлом? Ошибка???:excl::excl::excl::blink::(
    Учётная запись уже используется в игре (20102)

В том то и дело,что такая табличка не появляется) Пароль ввожу нормально,но при выборе сервера пишет ошибку..

В том то и дело,что такая табличка не появляется) Пароль ввожу нормально,но при выборе сервера пишет ошибку..
    Всё-таки смените пароль, и пробуйте зайти на тот сервер на котором были в последний раз.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Всё-таки смените пароль, и пробуйте зайти на тот сервер на котором были в последний раз.
    На него и заходила)) У меня впервые такая ошибка)) Но все равно спасибо:blush:

Я поменяла пароль и появилась новая ошибка...И странно,что она появляется при выборе сервера..:confused:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Helenite; 02.03.2011 в 06:39. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Я поменяла пароль и появилась новая ошибка...И странно,что она появляется при выборе сервера..:confused:
    Лучше подождите некоторое время.
    Из-за частых перезаходов персонаж просто завис в игре.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Лучше подождите некоторое время.
    Из-за частых перезаходов персонаж просто завис в игре.
    Попробую((((( А то паниковать тут уже начала х)

Попробую((((( А то паниковать тут уже начала х)
    Ну паникой,не чего не решить..,если в игру не заходит даже после длительного времени,советую убрать Клиент, и поставить новый,ну или просто скочать патч..... Возможно заменить файлы,у меня такое бывало,я прост игруху сносил потом ставил,и всё КашеРно было:biggrin:

Пройдет,стоит подождать.Часто такое после вылетов,это не взлом.

Цитата Сообщение от padavanr Посмотреть сообщение
    Ну паникой,не чего не решить..,если в игру не заходит даже после длительного времени,советую убрать Клиент, и поставить новый,ну или просто скочать патч..... Возможно заменить файлы,у меня такое бывало,я прост игруху сносил потом ставил,и всё КашеРно было:biggrin:
    Бред каждый раз переустанавливать игру Оо..этои повеситься можно...:D

Ваши права