Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Я предлагаю организовать ивент "Показ мод".

По умолчанию Я предлагаю организовать ивент "Показ мод".

Я предлагая организовать ивент-праздник "Показ мод". Ивент, если он состоится, должен пройти в Торговом Центре (ТЦ). На время показа (1-2 часа), каждый сможет выбрать себе несколько прикидов из одежды в торговом центре (за о-о-о-о-очень маленькую плату, но только на время показа). Затем каждый встаёт в очередь на подиуме и одевается в выбранный (выбранные) костюмы. За каждое выступление (оценивается костюм) будут начислятся баллы, а в конце мероприятия 3 победителя получат часть (или полностью) те костюмы (кофты, брюки и т.п.), которые выбирут.

Уважаемая администрация, просьба рассмотреть данное предложение. Заранее спасибо. С уважением, Нисса_Кун (ник в игре).
    :heart:Скрипка- это инструмент, а Я это марионетка, которой умею только Я управлять.:heart:

что то не очень поняла смысла.
    насколько я знаю в тц на подиум можно только новинки одевать. поправьте если не так.
    в тц людей и так полно, так если еще и устраивать что либо, будет кошмар.
    и вообще, у всех лаг в тц, долго там не просидишь. а все время перезаходить как-то...

А я так и не поняла.
    В чем смысл сей "ивента"?
    Диня_
    Контрабас.
    Лазурный.
    Tigers™<3

Призы и развлечения, что же ещё?
    :heart:Скрипка- это инструмент, а Я это марионетка, которой умею только Я управлять.:heart:

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    что то не очень.
    насколько я знаю в тц на подиум можно только новинки одевать. поправьте если не так.
    Можно на ТЦ запрыгнуть)Правда.я не помню как х)

На?! Фантастика) А под него можно залезть (я серьёзно).

Цитата Сообщение от NuiNuiNui Посмотреть сообщение
    Призы и развлечения, что же ещё?
    Вы уж меня простите..
    Пара вопросов:
    все эти баллы вы запоминать будете?
    и еще, а в чем будет заключаться развлечение?
    Диня_
    Контрабас.
    Лазурный.
    Tigers™<3

все эти баллы вы запоминать будете? Я не понимаю вашей логики. Баллы можно: записывать, запоминать, писать на комп, запоминать с помощью программы.
    и еще, а в чем будет заключаться развлечение? И опять же, развлечения не для всех, а на любителя: кто-то из новчков не имеет возможности купить одежду, так пусть выиграет или хоть на время приоденется, или же просто, чтобы выкрутится, показать себя, победить (это приятно), выиграть то, что ты не можешь купить, повеселиться, пообщаться, найти людей со схожими интересами в области моды.

Цитата Сообщение от NuiNuiNui Посмотреть сообщение
    все эти баллы вы запоминать будете? Я не понимаю вашей логики. Баллы можно: записывать, запоминать, писать на комп, запоминать с помощью программы.
    и еще, а в чем будет заключаться развлечение? И опять же, развлечения не для всех, а на любителя: кто-то из новчков не имеет возможности купить одежду, так пусть выиграет или хоть на время приоденется, или же просто, чтобы выкрутится, показать себя, победить (это приятно), выиграть то, что ты не можешь купить, повеселиться, пообщаться, найти людей со схожими интересами в области моды.
    Я просто спрашиваю, ибо заинтересовала эта задумка.
    Незачем так нервно на все реагировать.
    Спасибо за ответы.)
    Диня_
    Контрабас.
    Лазурный.
    Tigers™<3

Просто я не понимаю смысла вообще в этом ивенте. И тем более получать только часть костюма, который ты выиграл. бред. И вообще, вам что, свои средства некуда деть? Ради такого, мягко говоря, "не интересного" ивента (лично для меня).

Ваши права