Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как обезопасить своего персонажа от лже-админа, мошенников и т. п

Question Как обезопасить своего персонажа от лже-админа, мошенников и т. п

Я хочу обезопасить своего персонажа от тех кого я перечислила в заголовке. Я не хочу чтобы меня заблокировали как мою подругу.
    Так как я не хочу потерять настоящие деньги, которые я положила на игру. Особенно лже-админ может меня заблокировать по настоящему , если он просит пороль и логин , я не дам ему этой информации и скажу чтобы отстал((( ПОМОГИТЕ!!!!!(((

Просто не кому не верьте вот и всё. Админы не попросят у вас не когда логин и пароль. Передача персонажа запрещена правилами.
    :wub:

Лже-администратор не может заблокировать, он может только слать угрозы блокировки, если это так, то следует подать жалобу на этого человека в спец.тему:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    А обезопасить можно тем, что никому не доверять свой логин и пароль и не использовать различные посторонние программы к игре.
    Ознакомьтесь - Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Просто не давайте свой пароль и логин,и не ведите переписки с лже-администраторами,в крайнем случае просто добавьте в черный список ;)
    И всегда помните:У администрации есть все нужные данные от вашего аккаунта!Поэтому никакие другие персонажи представившеися администратором ничего вам не сделают ;)

Ваши права