Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Скорей всего бот!

По умолчанию Скорей всего бот!

Я частенько вижу как один парень делает трюки с шестом.
    Но на 185 бите он их делает по 20 и болие раз и неразу не промахиваеца меньше милиона очков за танец он ещё не разу не получал.
    Я подозриваю что у него бот.
    Могу я спросить каким образом можно его разоблачить?

Вот меня и интересует если представить видео его танца на 185 бите где он неразу не упал делаю весь танец на шесте это будит считаца как доказательство?

Более миллиона скорее всего делается на 8к. и 13 стрелками я лично так не могу. Выявить бота очень сложно. Да и людей танцующих 185 бит на 8к я не встречал )))

Цитата Сообщение от Dimentrr Посмотреть сообщение
    Вот меня и интересует если представить видео его танца на 185 бите где он неразу не упал делаю весь танец на шесте это будит считаца как доказательство?
    Снимать могут тока,модераторы и помощники.От пользователей видео не действительно!

Цитата Сообщение от Dimentrr Посмотреть сообщение
    Это ничего не докажет. Вот если он предоставит видео со стрелками. Как он это делает. Другой разговор. Это будет неопровержимым фактом его мастерства -)

Сейчас в игре очень много ботов развелось, уже незнаешь кому верить, а видео просить всё равно что в ответ отмазу получать.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

ясно,спс следователь просто буду держаца в состизаниях от него по дальше

Если в соревнованиях на высоких битах человек сделает большое количество Perfect'ов, при условии, что у него нет/крайне мало камней, и у Вас возникли сомнения по поводу честности данного пользователя, Вы можете предоставить скриншот турнирной таблицы и скриншот его одежды на рассмотрение Администрации. К сожалению, критерии оценки "много/мало/нормально" Perfect'ов для того или иного бита крайне расплывчаты.

Если Вы кого-то подозреваете и нет весомых доказательств чтобы можно было подать жалобу на человека, то проверку на бота, можно попросить провести модератора.
    Список модерации - Модерация в игре
    На этом, закрыто.

Ваши права