Сообщение от
ChioIzanami
1. В "Танцполе" /"Транспорте"/"Питомцах" есть выпадающий список, т. е. явно подразумевается, что с предметами в этих спискх можно что то делать. Так вот...Почему этот вылетающий список пустой?
2. Там же. Почему нельзя переключаться между двумя транспортными средствами? Стрелка "вперед" моргает, но не реагирует ни на нажатия ни на молитвы :biggrin:
3. Всегда интересовало... почему "Качели" это предметы для танцпола?
*Отправление к китайцам не катит... Если бы я взаимодействовал в игрушке с ними, то спросил бы точно ради любопытства*))
4. Почему графика (не только у меня, а у 80 процентов, судя по общению) людей "убийственная" - руки в спине при обнимании, вместо поцелуя в губы получается поцелуй в лоб и т. д.
5. Самое для меня важное. Почему нельзя посмотреть парные трюки а студии? Когда покупаешь, хочется знать что берешь. Просто сливать 1056 монет, скажем, а потом бить себя клавой о голову, гадая зачем ты это сделал, купив кота в мешке...
Я понимаю, что, скорее всего, 80 процентов будет "спросите у китайцев". но я знаю английский и немного японский, китайский не учил, так что может вы поможете. Игрушка очень приятная, красочная, но "выпадание" пустых списков, лаги графики, непозволения просмотра парных трюков и отсутствие шкалы опыта иногда раздражают.
Спасибо за внимание) Предлагать ничего не буду, ибо не мое это дело и не хочу ехать в Китай ^_^
Цзай цзень и заранее Сесе, фейчанг фансе:rolleyes: