[FAQ]Техническая поддержка
Q: Где найти тех. поддержку?
A: Найти техническую поддержку можно в шапке сайта «Поддержка» и левом меню сайта «Поддержка».
Q: Зачем нужна тех. поддержка?
A: Техническая поддержка – это путь к решению не только технических проблем (не запускается игра, не возможно установить обновление), но и для решения таких вопросов как: нарушение правил игры, не найден персонаж или данные от аккаунта неверны, не пришли деньги, не могу сдать квест, не могу получить награду за квест, забыл пароль от аккаунта и мн. другое.
Q: Как быстро отвечают в тех. поддержке и что надо сделать, чтобы мне ответили?
A: Техническая поддержка отвечает в течение трех дней с момента подачи заявки.
Для того чтобы вам ответили, вы должны знать что, в случае UP-анья запроса (Ну ответьте; Как долго мне еще ждать ответа и пр.), ваш запрос отправляется в конец очереди, что может заставить вас ждать ответа более трех дней.
Также, для того чтобы вам помогли решить проблему в кратчайшие сроки, необходимо четко и ясно изложить вопрос на русском языке. Чем четче вы изъяснитесь, тем меньше вопросов к вам будет.
Q: Стоит ли писать в техническую поддержку если у меня украли форумный аккаунт?
A: Да, стоит, т.к. после беседы с вами аккаунт будет возвращен, а злоумышленник наказан.
Администрация форума не занимается заменой паролей и не может проверить, кто и когда заходил на ваш аккаунт.
Q: А тех. поддержка может мне выдать самый крутой шмот/денег/лошадь и т.п?
A: Нет. Сотрудники тех. поддержки отвечают строго на запросы. Если ваш запрос является попрошайническим или бессмысленным, то тех. поддержка в праве не отвечать на него.
Q: Что делать если я не UP-ал запрос, но уже прошло 3 дня и ответа так и нет?
A: В данном случае, необходимо написать администратору проекта, сообщив имя аккаунта, с которого писался запрос и дату.
Q: Я узнал, что есть возможность выкупить своего персонажа. Что необходимо знать для заказа индульгенции и точно ли выпустят моего персонажа?
A: Для того чтобы узнать, есть ли шанс выкупить персонажа, необходимо ознакомиться со «Штрафными санкциями». В случае если вы попадаете под один из пунктов выкупа, вы можете написать в техническую поддержку «Вопросы оплаты» и просить индульгенции, указав дату блока и имя аккаунта.
Пособие "Тех. поддержка"
Последний раз редактировалось Helenite; 05.05.2011 в 13:22.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...