Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: взламали перса

Unhappy взламали перса

сегодня хотел зайти в игру но не смог пишет типо логин или пароль неверны.попытался зайти на сайт тоже самое.думал сменить так и почту взломали.модераторам писал про это и главному писал.а ни отвеча ничего так и нет.мне что теперь можно просто взять и удалить игру???раз неотвечают негде:(

Цитата Сообщение от shevchenkoanton1989 Посмотреть сообщение
    сегодня хотел зайти в игру но не смог пишет типо логин или пароль неверны.попытался зайти на сайт тоже самое.думал сменить так и почту взломали.модераторам писал про это и главному писал.а ни отвеча ничего так и нет.мне что теперь можно просто взять и удалить игру???раз неотвечают негде:(
    Забыл пароль от аккаунты/почты.
    Как сменить пароль от аккаунта?

Администрация отвечает в течении 7РАБОЧИХ дней.

кубик там всё поменяли в почте и пароль и секретный вопрос

кубик там всё поменяли в почте и пароль и секретный вопрос
    Попробуйте ввести логин и пароль с помощью экранной клавиатуры, которая дана в том же окошке, где вы вводите свои данные при входе в игру, но немного ниже.
    Также проверте, возможно у Вас была не та раскладка клавиатуры, либо был включён Caps Lock

рубик бесполезно.пропал перс так пониаю.потому что читал про другие пропажи там так же глухо

рубик бесполезно.пропал перс так пониаю.потому что читал про другие пропажи там так же глухо
    Напишите Администратору Steelr, указав секретный вопрос и ответ на него.

Ждите ответа от Администратора
    Steelr
    вам ответят как только до вас дойдёт очередь.
    в письме напишите вашу почту, секретный вопрос и ответ на него.

кубик а что делать если почта где был перс взломан.вот он на яндекс почте которую взломали а есть еще и майл почта.могу ли я на майл повесить взломаного перса.а то как получится не очень

кубик а что делать если почта где был перс взломан.вот он на яндекс почте которую взломали а есть еще и майл почта.могу ли я на майл повесить взломаного перса.а то как получится не очень
    Восстановите пароль от той почты, на которую был зарегистрирован персонаж путем ответа на "секретный вопрос" в услуге восстановления пароля от вашей почты.
    Если ничего не получится, по вопросу смены e-mail адреса от вашего персонажа пишите администрации в лс.

Ваши права