помогите у меня какаято фигня с ярлыком он почемуто не запускаеться игру то я остановил я запускаю и нефига нет пожалуйста опишите что делать (У меня там со всеми играми майла)
помогите у меня какаято фигня с ярлыком он почемуто не запускаеться игру то я остановил я запускаю и нефига нет пожалуйста опишите что делать (У меня там со всеми играми майла)
Пишет что невозвожно найти файл? (Что-то типа того.)
нет вопще нечего не вылазиет!! в том проблема
Пробывали не через ярлык, а из папки с игрой запустить?
короче я нажиммаю на ярлык и нефига не вылазиет
напишите Тех.Поддержку
Предположим.
a.jpgЭто ярлык - который должен находиться на рабочем столе. (не у всех, но после установки он появляется)
А этот файл - "коренной" из-за которого запускается игра
Пробывали так? (нижний способ)
И еще. У меня там есть ppini. Если у вас нет, скачайте его и переместите в папку с игрой (для начала распакуйте) и откройте.
Если игра не запуститься - обратитесь в тех.поддержку, или переустановите клиент игры. Может вам повезет.
Попробуй зайти в папку с игрой и запустить Лаунчер.
Удолите игру полностью через "Панель управления",и скачайте игру заново - https://www.parapa.ru/download/
А затем зайдите в папку с игрой (что-бы узнать где она находится,щелкните на ярлыке игры правой кнопкой мыши и нажмите "Свойства") и посмотрите есть ли у вас файл "5******.exe",если его нету,то делайте так как я сказала выше ;)
через папку с игрой пробовали запускать? если там запускается тогда копируйте иконку запуска и на рабочем столе вставьте как ярлык
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.