Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Не работают камни!

По умолчанию Не работают камни!

Не понимаю, что происходит в игре с кристаллами! У меня в одежде имеется сейчас 7 опалов, 5 улекситов и 11 пиритов. За песню, продолжительностью 4 минуты, опал сработал всего 3 раза, улекситы не срабатывают вообще, хотя за песню было 13 перфектов! И это в лучшем случае. Пириты тоже практически перестали работать! В чем же дело? Если это рандом, то почему у других они стабильно работают?
    Скрины прилагаю!

Честно говоря, очень сильно раздражает, что против меня танцуют люди без камней, а очков у нас с ними одинаково... Разве так должно быть?
    Последний раз редактировалось Necessary; 27.02.2011 в 23:40.
    Stervo4ka / One LoVE

Все очень просто пириты перебивают работу опалов и улекситов :)

У меня такое иногда тоже бывает.
    Камни работают рандомна,бывает за танец пару раз сработают,а бывает через каждый шаг;)

Zarekada, Я бы поняла, если люминофоры перебивали работу опалов, но у меня их нет! Пириты ведь прибавляют очки к шагу... Ранее вместо опалов были люминофоры, и все прекрасно работало!
    Stervo4ka / One LoVE

вот это досада.....камушки не работают....вас перетанцовывают смертные...не люблю людей с набором камней,ощущение,что танцуешь против машины,а не против человека.
    А камни не работают,так это рандом.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Chertenok1393, а вам не кажется, что это не честно? Я потратила деньги и время на эти камни, а смысла получается в этом нету? Да и к тому же, сейчас почти все с ними, поэтому тут уже идет речь о том, у кого они лучше! Сейчас же они просто перестали работать! Никакого рандома тут не вижу!
    Stervo4ka / One LoVE

Цитата Сообщение от Necessary Посмотреть сообщение
    Chertenok1393, а вам не кажется, что это не честно? Я потратила деньги и время на эти камни, а смысла получается в этом нету? Да и к тому же, сейчас почти все с ними, поэтому тут уже идет речь о том, у кого они лучше! Сейчас же они просто перестали работать! Никакого рандома тут не вижу!
    Потратили так потратили.
    И вам же сказали,камни работают рандомно. Как повезет.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Столкнулась с похожей проблемой.
    Правда у меня бывает такое,что камни возвращаются в привычный для них ритм и срабатывают чаще.
    Хотелось бы понять почему они так "вредничают"^^
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    Столкнулась с похожей проблемой.
    Правда у меня бывает такое,что камни возвращаются в привычный для них ритм и срабатывают чаще.
    Хотелось бы понять почему они так "вредничают"^^
    Их нужно "разогнать",тогда и нормально заработают;)

Rybiks, хм... разогнать? Дык до опалов, с люминофорами пириты прекрасно работали! А сейчас вообще ступор! Разве это нормально, что за целую песню 7 опалов сработали всего три раза? Да и пириты перестали почти работать напрочь!

Polli_girl, а кто сказал?? Это все догадки, у меня таких догадок может быть очень много! Хочется знать наверняка, что происходит и в чем дело? Это произошло не один раз, а камни так теперь НЕ работают постоянно!
    Последний раз редактировалось Necessary; 28.02.2011 в 14:21.
    Stervo4ka / One LoVE

Ваши права