Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лаг в церкви!

Exclamation Лаг в церкви!

У меня случился лаг в церкви зашёл в пару с девушкой ну и решили с ней разойтись я подошёл к NPC в церкви чтобы убрать отношения но кнопки "Прервать" нету ! Я не могу разойтись с парой ! Пытался пере зайти в игру нечего не изменилось ! Может кто нить подскажет что сделать чтобы с парой разойтись ?
    Нет Дыма Без Огня...

Цитата Сообщение от Opasnij Посмотреть сообщение
    У меня случился лаг в церкви зашёл в пару с девушкой ну и решили с ней разойтись я подошёл к NPC в церкви чтобы убрать отношения но кнопки "Прервать" нету ! Я не могу разойтись с парой ! Пытался пере зайти в игру нечего не изменилось ! Может кто нить подскажет что сделать чтобы с парой разойтись ?
    Поговорите со священником,и там должна появиться таблица с 3 кнопками.3-я из них "Прервать"
    А если нет,попробуйте поставить пару с твинком и разорвите.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от Opasnij Посмотреть сообщение
    Вы точно в паре?
    Если да, попробуйте встать в пару с твинком, кидая предложение от него.

Не поможет? - Техподдержка.

Попробуйте через твинка. (создать пару с твинком.)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

В том то и дело что пробывал всё и с твином в пару зайти нельзя! Кнопки прервать нету когда я говорю со священиком

А если написать в тех. поддержку то в кокой разряд то писать ?

Всем Спасибо за помощь сделал пару с основным человеком получилось =)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 27.02.2011 в 21:23. Причина: Объединение.
    Нет Дыма Без Огня...

Ваши права