1. Будет ли введена хоть в обозримом будущем шкала опыта? Просто очень все-таки напряжно танцевать и не знать когда апнешься, а высчитывать очки сидеть не хочется.
2. Будут ли введены новые локации и на каких серверах, если да?
3. Будут ли введены новые танцы?
Может с апами танцора добавлять новый стиль? Скажем, первые левлы (до 10го) персонаж танцует под базовые (хип-хоп, регги и т д), с 10-то, ну не знаю я, скажем румба. С 20-го - вальс. С 30-го - шотландские танцы, с 40-го восточные танцы, с 50-го - пасадобль, с 60-го - диско там или 80-е какие, ретро какое-нибудь, и так до сотого. потому что игрушка красивая и разумная, но одни и те же мелодии убивают((( А хочется потанцевать временами что-нибудь совершенно в других движениях или романтичное.
4. Будут ли введены (или перезагружены) новые мелодии? Или добавлены?
Спасибо заранее за ответы:)
Напоследочек напишу о самых популярных "лагах". по крайней мере, у меня:
1. Город. Либо белый экран либо здания на заднем плане становятся серо-белого цвета и расплываются.
2. Нельзя выйти из режима танца. Т.е. нажимаешь кнопку "Выйти из танца", а стрелка внизу бежит все равно, хотя персонаж стоит и не танцует.
3. Графика при взаимодействии. (правда не знаю лаг это или нет) Скажем, девушка на руках МЧ, обнимает его за шею..Выглядит это так, будто она воткнула ему в спину руку))
4. "Потеряно соединение с сервером игры" (нечасто, но бывает)
5. "Залипание" стократное песни на одной ноте
*Книксен* :rolleyes1: Спасибо за внимание.
в ожидани ответа:)