Показано с 1 по 5 из 5

Тема: незачто

Angry незачто

когда я выграла в состезании меня не зачто от туда прогнали хотя я уже нажала кнопку "готов",ну ладно прогнали но потом мне ещё сказали что я "ты пх"хотя я не чего плохого не говорила и потом она мне сказала что отправит меня на форум не зачто,а хотя я не чего вобще ей не говорила ни ей ни кому то другому,ну кароч она хочет чтоб мну дали БЧ надолго и при этом написала "удачной игры!"она меня очень взбесила не зачто хочела чтоб мне дали БЧ прошу с ней разобраться ник и игре "Рыжоня":mad:

То, что вас убрали из соревнования, и сказали, что "хотят БЧ" - не является наказуемым.
    Прочтите правила - https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

Цитата Сообщение от Simiramida Посмотреть сообщение
    когда я выграла в состезании меня не зачто от туда прогнали хотя я уже нажала кнопку "готов",ну ладно прогнали но потом мне ещё сказали что я "ты пх"хотя я не чего плохого не говорила и потом она мне сказала что отправит меня на форум не зачто,а хотя я не чего вобще ей не говорила ни ей ни кому то другому,ну кароч она хочет чтоб мну дали БЧ надолго и при этом написала "удачной игры!"она меня очень взбесила не зачто хочела чтоб мне дали БЧ прошу с ней разобраться ник и игре "Рыжоня":mad:
    Если вы ничего "плохого" не делали,можете не волноваться.Бан вам не дадут.
    Поэтому, не стоит верить всем угрозам :)
    Другое дело - если бы она высказывалась от лица Администрации,допустим "Я вам сейчас бан сделаю".
    Тогда можно подавать заявку.

Кляп (БЧ) без причин не бывает.То что Вас выкинули с соревнования это не наказуемо.Вы можете написать аналогичную жалобу за клевету в использовании ПХ.
    хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх

Если вы не используете п/х то кляп (БЧ) а тем более бан вам не дадут ;)
    И еще:Киканье с сорвенования ненаказуемо :)

Ваши права