Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Взлом Перса.

Angry Взлом Перса.

Взломали перса, _Кирюшка. mail от перса не помню, можно ли как то вернуть его?:angry:

Цитата Сообщение от koffein111 Посмотреть сообщение
    Взломали перса, _Кирюшка. mail от перса не помню, можно ли как то вернуть его?:angry:
    Забыл пароль от аккаунты/почты.
    Как сменить пароль от аккаунта?

Свой e-mail на который зарегестрирован ваш персонаж,вы можете посмотреть пройдя по этой ссылке - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Последний раз редактировалось RinTenshi; 06.03.2011 в 09:46.

взломалu перса нuк януш помогuте вернуть я непомню как пожалуйсто

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Свой e-mail на который зарегестрирован ваш персонаж,вы можете посмотреть пройдя по этой ссылке - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Если вы забыли пароль от e-mail'а на который заргестрирована игра,то пишите администратору Steelr с просьбой перенести ваш аккаунт на другой e-mail,при этом указывайте секретный вопрос и ответ на него ;)
    Лживая информация. Только что проверил - не мой имейл там, вообще без понятия чей он. Так же проверил, на какой действительно зареган имейл - изменил пароль и посмотрел уведомление на том имейле, на котором и был зарегистрирован. Могу даже сделать скрины. Ваша проверка - чушь. Имхо.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Лживая информация. Только что проверил - не мой имейл там, вообще без понятия чей он. Так же проверил, на какой действительно зареган имейл - изменил пароль и посмотрел уведомление на том имейле, на котором и был зарегистрирован. Могу даже сделать скрины. Ваша проверка - чушь. Имхо.
    Помоему чушь в данный момент говорите вы. Пролистайте страницу до самого низа и нажмите "Обратная связь" и там высветится вам e-mail. А Kasilda лишь дал ссылку на ту же "Обратную связь"

Взломалu персонажа нuк януш вернuте пожалуйсто персонажа 23лв

Цитата Сообщение от kira2000 Посмотреть сообщение
    Взломалu персонажа нuк януш вернuте пожалуйсто персонажа 23лв
    Забыл пароль от аккаунты/почты.
    Как сменить пароль от аккаунта

Вспоминайте e-mail.
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права