Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Меня заблокировали..

По умолчанию Меня заблокировали..

Вы простите меня что не в подходящий раздел другого не нашла .
    Мне в Лс написал один человек,типо он Мадератор и сказал,что меня забанит по какой то ошибке я точно не помню и попросил логин и пароль я сказала.Он попросил меня выйти из своей странички,я вышла..Потом через несколько минут я зашла на своего перса и спросила "ну Вы скоро??".Он сказал"Подожди 30 минут"Я сказала "Хорошо".Он спросил как меня зовут,то что хорошо я выгляжу.Я сказала" Знали бы Вы сколько я денег потратила"Потом вдруг после этих слов он сказал что произошла ошибка и что мне нужно положить 500 рублей..Я сказала" У меня нет таких денег",он подумал и сказал"Я положу 300 рублей и тебе остаётся положить 200 а если не положишь то ты сможешь войти через три дня".Ну я сразу взяла денег и положила..Потом я захожу а он мне пишет что пароль и логин не верный..Что мне делать??Помогите пожалуйста.Или восстановите меня..:(

Не нужно вестись на развод.
    Тысячу раз было сказано - Администрация игры никогда не просит у персонажей ни пароля, ни логина.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от lu876543 Посмотреть сообщение
    Вы простите меня что не в подходящий раздел другого не нашла .
    Мне в Лс написал один человек,типо он Мадератор и сказал,что меня забанит по какой то ошибке я точно не помню и попросил логин и пароль я сказала.Он попросил меня выйти из своей странички,я вышла..Потом через несколько минут я зашла на своего перса и спросила "ну Вы скоро??".Он сказал"Подожди 30 минут"Я сказала "Хорошо".Он спросил как меня зовут,то что хорошо я выгляжу.Я сказала" Знали бы Вы сколько я денег потратила"Потом вдруг после этих слов он сказал что произошла ошибка и что мне нужно положить 500 рублей..Я сказала" У меня нет таких денег",он подумал и сказал"Я положу 300 рублей и тебе остаётся положить 200 а если не положишь то ты сможешь войти через три дня".Ну я сразу взяла денег и положила..Потом я захожу а он мне пишет что пароль и логин не верный..Что мне делать??Помогите пожалуйста.Или восстановите меня..:(
    Стандартный развод. Модераторы и Администраторы никогда не попрсят у вас пароль и логин от аккаунта
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

У администрации есть все нужные данные от акканута.
    Просить бы они не стали.

Сами виноваты, что повелись на разводку.
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Поменяйте пароль.

И на будущее почитайте эту тему :)
    (Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись

воспользуйтесь функцией восстановления пароля ТУТ
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Пфф я уже всё пробовала..:(
    Ладно не чем вы мне не поможете..

Ахаххахах посмеялся ну чтож....
    Вывод! не ведитесь на разводы администрация некогда не поросит ваши Данные (пароль и логин) темболее положить на счёт деньги
    Очередной развод
    Остался скрин оформляйте заявку....
    БОльше вам тут нечем не помогут

Это ваша
    Ошибка
    лвл 55 +
    name:ветл
    мир:гитара
    серв:белый
    ищу лилипутку*_*

Ваши права