Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прочитайте,и обсудите пожелание!!!

Exclamation Прочитайте,и обсудите пожелание!!!

Я хочу предложыть чтобы было больше песней особено хип хопа,а также пожалусто сделайте чтоб ты мог менять себя(как создавал перса),ну там рост....ну и другое
    Ну ищё сделайте меньше цену на машыну(хотяб 10000 мнт) и побольше видов скейтов(ато мало,или не красивые,не подходят под одежду)
    И прошу сделайте побольше конкурсов, и вручайте подарки за вход в выходные и праздники в игру(мне вобще стало не интерестно играть,потомучто подарковв за уровень не много,а бывают и не дают)Спасибо на перёд :biggrin::excl:

Цитата Сообщение от MasterVitalik Посмотреть сообщение
    Я хочу предложыть чтобы было больше песней особено хип хопа,а также пожалусто сделайте чтоб ты мог менять себя(как создавал перса),ну там рост....ну и другое
    Ну ищё сделайте меньше цену на машыну(хотяб 10000 мнт) и побольше видов скейтов(ато мало,или не красивые,не подходят под одежду)
    И прошу сделайте побольше конкурсов, и вручайте подарки за вход в выходные и праздники в игру(мне вобще стало не интерестно играть,потомучто подарковв за уровень не много,а бывают и не дают)Спасибо на перёд :biggrin::excl:

1.Итак достаточно хип-хопа.
    2.Скоро введут карту изменения роста.
    3.Меньше цену никто вам не сделает.Следите за скидками на мнт.
    4.Конкурсов тоже достаточно.

Автору - как минимум Вам сюда:
    https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=12

По поводу остальных вопросов, поиск в помощь, ответы давным давно даны на подобное:
    https://www.parapa.ru/forums/search.php
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Во 1х,в течении акции итак давались:титул,костюм вечный,подарки за проведение 150 минут в игре.
    Конкурсов сейчас итак полно,и еще карту роста вернут тогда когда это сделают разработчики.
    Думаю этих ответов достаточно для вас.

Ваши права