Ахах..Видео о Пара Па!!!!Я долго ржал от этого видео))а от концовки я в восторге!смотрите народ до конца))Позитифф обеспечен! https://mmog.ogl.ru/game/read/1021976957
Ахах..Видео о Пара Па!!!!Я долго ржал от этого видео))а от концовки я в восторге!смотрите народ до конца))Позитифф обеспечен! https://mmog.ogl.ru/game/read/1021976957
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!
хахахахахах! прикольно, но знаете..... судя по 4 левелу, этот парниша чуть-чуть, но поиграл как он назвал в "отстой"! что еще более смешно!!!:D:D:D
меня вконтакте сегодня на этом видео отметили..я не досмотрела до конца..потому что не превлекло но щас досмотрю
Сижу рыдаю =)))) Чел жжОт не по-децки =))))))) На работе на меня уже косо смотрят =)))))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Ухахаха....как он орет это жесть...нервный пацан
Нет сил досматривать
ахахаха, круто! :D
"Пара Па: Город Танцев - здесь можно бесплатно облапать!" :D
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
ахаха!! жесТь , красава!!! =)))
:D
Умер) Но, кстати, большая часть, если откинуть в сторону язвительные обороты - истая правда.
Кэр
Единственная и последняя ошибка - я потерял свою волчицу. Более ничего не интересует...
Что то как то мне не понравилось... единственное что мне в этом видео понравилось, это то что мальчик картавый, люблю картавых (=
У меня почему то в середине черный экран и начинается текст занова...У всех так?
Последний раз редактировалось Milashka09; 07.07.2009 в 18:39.
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес