дорогая администрация :o у меня к вам интересный вопрос. почему в столь продвинутой игре такая плохая графика? нельзя ли её как нибудь улучшить? а то уже бесит прям:mad:
дорогая администрация :o у меня к вам интересный вопрос. почему в столь продвинутой игре такая плохая графика? нельзя ли её как нибудь улучшить? а то уже бесит прям:mad:
А в суровой Пара Па надо выживатьтруп невесты
Москва не сразу строилась )))всё будет ток со временем.Ждем и терпим.
:wub:
Потому что игре много лет, и сделана она в Китае.
Это уже нарицательное.
ну не знаю русской пара пе уже 2 года,можно было её и получше сделать а то только добавляется новая одежда да мотоциклы с машинами
в среднем почти каждый игрок положил в игру не меньше 200 рублей ,а вы не задумывались куда они уходят?
Последний раз редактировалось RinTenshi; 25.02.2011 в 15:03. Причина: Объединение.
А в суровой Пара Па надо выживатьтруп невесты
Сравнивая с другими проектами, в Пара Па графика очень довольно - таки неплохая. К примеру у меня выставлены все настройки на максимум со всеми эффектами - нарицаний нет вообще.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Поставьте все настройки на максимум и будет вам нормальная графика.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
в Отличии от других игр игра Супер-и граффика тоже суперская.Все зависит от китайцев..Одно слово Китай уже говорит о каком то подвохе)^^ мне тоже хочется получе но увы всем руководят Китфйцы
P.S-Раньше Любимая страна Российских людей былаАнглия терь Китай
лвл 55 +
name:ветл
мир:гитара
серв:белый
ищу лилипутку*_*