Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с кристаллами

Exclamation Проблема с кристаллами

Проблема в невыполнении кристаллами своих свойств. Не могу понять почему во время соревнования при срабатывании кристала(появляется знак над головой и пишется в чате что кристал сработал мимо - плохо) в танце персонаж не всегда делает движений в танце и не прибавляются очки. Очень знаете ли раздражает это. Жду адекватного ответа.

В соло шаге часто кристалл просто сработает а очки уже не прибавляются.
    Аккаунта в игре нет.

Я говорю не только про соло шаг...он так работает везде! Кмн соревнование соло -везде! Они срабатывают но через раз. Хотя в чате точно видно что сработал.
    Последний раз редактировалось Revoltum; 07.07.2009 в 01:33.

Я понела о чем Вы:))
    Он не срабатывает, если есть серия мисов.
    Т.е. Вы ошибалась 2 раза подряд на 3 ошибочный у Вас сработал кристалл мимо-плоха,но Вы видете что перс опять мисс и нет очков:)
    Не знаю,можно ли это подвести как на баг. Но етсь такое.
    Но в другой ситуации, если Вы не ошибались и вдруг ошиблись и сработал тут же кристал у Вас все будет работать, как положенно:)

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Я понела о чем Вы:))
    Он не срабатывает, если есть серия мисов.
    Т.е. Вы ошибалась 2 раза подряд на 3 ошибочный у Вас сработал кристалл мимо-плоха,но Вы видете что перс опять мисс и нет очков:)
    Не знаю,можно ли это подвести как на баг. Но етсь такое.
    Но в другой ситуации, если Вы не ошибались и вдруг ошиблись и сработал тут же кристал у Вас все будет работать, как положенно:)

Мы тратим не малые деньги чтоб на это еще и баги скидывали...Вы когда профилактику делаете только пихаете в игру новое или что нить исправляете???...ООоо нет я помню вы поменяли цвет кланчата))) Жесть...Из за этих багов играть не хочется....капец меня это из себя выводит аж.

дело в том, что только в турнирах СолоШаг и КмнШаг миссы идут по паре. поэтому получается, что камень как бы не срабатывает. и является ли это багом - вряд ли... думаю так задумано.. понимаю - не приятно..
    в других турнирах этого нету.. там все четко..
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    дело в том, что только в турнирах СолоШаг и КмнШаг миссы идут по паре. поэтому получается, что камень как бы не срабатывает. и является ли это багом - вряд ли... думаю так задумано.. понимаю - не приятно..
    в других турнирах этого нету.. там все четко..
    А ты мой любимый Модераторик...кажется я понял что ты имеешь ввиду...а возможно что работают сразу 2кристалла и +50 к шагу и мимо=>плохо и поэтому он двигается, а когда работает только +50шаг он стоит?? Цем=*

Ваши права