Тема для приема работ на конкурс "Презент к 8 марта".
Обсуждение.
Конкурс представил коллектив журнала Dance Line:
Satorixa, Natasha_Оwl, lyubasik_, RequiemForAdream, WickedPiece,
Nymphaea и LilyEvans.
Тема для приема работ на конкурс "Презент к 8 марта".
Обсуждение.
Конкурс представил коллектив журнала Dance Line:
Satorixa, Natasha_Оwl, lyubasik_, RequiemForAdream, WickedPiece,
Nymphaea и LilyEvans.
Последний раз редактировалось LilyEvans; 24.02.2011 в 00:06.
История " подарок на 8 марта "
Этот подарок мне сделали родители и мой брат сговаривавшийся.
Я некогда не думала что однажды утром я проснусь как в сказке ))Это было 08,03,2009 я с радостью вспоминаю эту дату....За несколько дней до 8 марта родители спросили меня что я хочу... Я сказала что нечего не хочу кроме их любви..мне действительно нечего не хотелось ) Меня разбудила смс от любимого брата " С 8 марта солнышко" У меня на лице появилась улыбка)) Пока я открывала глаза, пыталась проснутся хоть и было очень лень в комнату вошел брат с подносом на котором был завтрак и чай) Рядом с ним стоял папа С букетом роз, там было их столько, столько аааа ...вообщем их было очень много ))) Я улыбнулась еще больше...моя улыбка была чуть ли не до ушей )Мне было очень приятно....они дали мне время проснутся , открыть до конца глаза )) я пошла на кухню .. на кухне стояли вазы, открытки и накрытый стол)Минут через пять на кухню вошла мама , мама тоже была счастливая )) У нее тоже был красивый букет цветов)))))Чуть позже нам с мамой подарили подарки ..Маме подарили телефон, а мне музыкальный центр ))) Я была счастлива как не когда...Это утро 8 марта 2009 года было самым замечательным днем))))
Вот такая воть муть )))) Но приятно было очень )))
Всем спасибо )
Только тут мне помогал парень ))))
Последний раз редактировалось vfybirf12; 26.02.2011 в 21:42.
Подарок на 8 марта.Как всегда на 8 марта мне дарили одно и тоже.
Но в этот год 08.03.2010,всё было по-другому.
Мама не спрашивала у меня,что я хочу.
Дарила,как бы сказать,что ей подошло.
Но проснувшись утром,увидела рядом большой букет цветов,я не знала от кого это было. Там была небольшая записка: "С праздником,любимая!"
Так как парня у меня не было,я даже не знала от кого это.
Пошла на кухню,мама подарила мне духи,сестра маленький кулончик,который мне очень понравился.
Позже я спросила у мамы,кто подарил мне эти цветы,она сказала,что это какой-то мальчик передал,позже я решила прогуляться.
Вышла на улицу,было очень тепло,светило солнце,и тут кто-то стал меня звать,я думала ошиблись,и пошла дальше.
Но тут я услышала шаги,повернулась,и там стоял Он,мальчик,который мне безумно нравился,но я не могла заговорить с ним. Не знаю,кто рассказал ему,что он мне нравится. Позже он сказал,что я тоже ему нравлюсь,и весь день мы гуляли,сидели в кафешке,и Он нравился мне всё больше,и больше.
Вот такой вот сюрприз,был на 8 марта в 2010 году,никогда не забуду. :)
P.S. Знаю,скриншот не очень,фантазии совсем нет. ):
Последний раз редактировалось Wingea; 28.02.2011 в 16:20.
utopia - a place that does not exist.
Прошлое 8 марта было для меня совершенно необычным.
День начался так, как начинается любой другой обычный праздник - цветы, поздравления любимых и море позитива. Вот только моё настроение не было таким приподнятым, ведь всего через несколько дней мне предстояло переезжать в совершенно чужой город. Навсегда. Мне не хотелось бросать своих друзей, родственников... Своего кота, черт подери. Я очень надеялась, что моего мастерства притворства хватит на весь день и никто не заметит моей меланхолии... Надежда умерла с первым звонком подруги, вытащившей меня на прогулку.
Этот день, как оказалось, друзья выбрали специально, чтобы успеть провести как можно больше времени перед моим отъездом...
Вечер. Радость, пришедшая вместе с моими любимыми друзьями, начала исчезать, уступая место легкой грусти... Тепло попрощавшись со всеми, я отправилась домой.
Зайдя в свою комнату, я включила музыку на своем телефоне. "Хм, откуда эта песня?", - была моя первая мысль после того, как я услышала первые ноты мелодии. Прослушав песню до конца, я не смогла сдержать слёз - это была песня, написанная и спетая моими друзьями на память. Не помню, сколько раз я говорила им, что люблю их и благодарила за такой прекрасный подарок...
Теперь, спустя практически год, я снова слушаю эту песню. На мой взгляд, лучшего подарка придумать невозможно. Теперь это гимн моих друзей, который согревает меня в тяжелые минуты жизни (:
Последний раз редактировалось Miracle_Sun; 28.02.2011 в 23:06.
Поскольку мой День Рождения близок ко дню женщин, то и все подарки за 8 марта мне дарят на ДР. Поэтому я даже не жду чего-то необычного, ведь уже поздравили заранее. Родители, знакомые, подружки... Это всё реальность...
Но вот в виртуальности было всё совсем по-другому...
8 марта, для меня обычный день. Встаю, хожу в школу, прихожу, сажусь за компьютер. Обычно. Загружаю новую для себя игру Пара Па. Как только захожу в сеть, так сразу в КЧ кричат поздравления, а в почте светилось куча подарков от знакомых. Да, за месяц я завела много друзей и дружный клан. Пусть эти подарки пиксельные, а друзья - по интернету, всё равно приятно. Что кто-то поздравил не только на День Рождения, но и на 8 марта. Что кто-то, кто захотел поздравить. А вот молодой человек, от которого подарок хотелось больше всех, молчал. Мне нравилось с ним общаться. В какой то степени, он мне даже нравился. Жалко...
Вечер. Все девушки клана дружно танцуют кучкой. Парни молчали. Вдруг, человек, который до этого молчал, написал мне в ЛС. Я прекратила танец, не понимая, чего он от меня хочет. И тут пришла фраза. Обыкновенная. Но для меня с глубоким смыслом и нежностью. "Пошли в пару"...
Вот уже скоро год нашей с ним паре. Мы ругаемся, ссоримся, миримся. Наши отношения переросли за рамки виртуальности. Мы собираемся встретиться в реале.
Вот такой виртуальный подарочек был у меня на 8 марта.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Моя встреча с Ангелом
Эта история произошла за несколько дней до 8 марта 2010 года...
Наверное все думают что ангелом нужно родиться...Я так не считаю, потому что родилась далеко не ангелом,
я и понятия не имела до того самого момента, когда я услышала его, этого Ангела...его голос пронзил меня на сквозь,
по коже побежали приятные мурашки и холодок, его голос глубоко сел в моем сердце. В его голосе хочется тонуть,
доверять ему, бесконечно растворяться и чуствовать себя собой
...наступили серые будни. Мне нужно было окунуться в учебу но я не могла...Ангел, он был везде,он был со мной
его голос шептал в моей голове, сосредоточиться было все сложнее, но я была счастлива...я знала он со мной,
он где то рядом от этого улыбка сияла на моем лице....О Боже! какое прекрасное чувство Любовь
..В один из поздних вечеров одиночества...я снова думала о нем. И в голове проскальзнула мысль "Я его люблю"
по коже мурашки...сердце заколотилось...животик приятно согревало это чувство
Он не знал о моих чувствах...боялась...хотела знать что он чувствует ко мне. Когда он был рядом, сердце замирало,
я боялась...боялась что он уйдет.Я просто радовалась, ценила время пока он рядом...
...и вот тот вечер тот долгожданный вечер 8 марта,теплый ветерок ласкает кожу, звезды шепчат
...я...он..наши мысли...моя любовь. Мы просто сидели, разговаривали, улыбались,
мне было хорошо, интересно, хотела что бы это не заканчивалось! Пусть коснется тебя моя нежность... его взгляд..
нежная рука приподнимает мою голову, дает понять что бы я посмотрела на него...я посмотрела...Искра, без памятство,безумие чувств, и НАША любовь...ТЫ мой Ангел
Думаю это был мой самый прекрасный и незабываемый подарок от судьбы...
P.S. простите, что работа не была выложена в срок, были проблеммы с интернетом. Буду надеяться, что вы рассмотрите мою работу.
Последний раз редактировалось L_i_s_i_4_k_a; 02.03.2011 в 17:13.
\