Интересно Администрация поставит в этой игре стиль Друм стайл....а то многие его любят но не всем дано его танцевать....админы если вы читаете моё сообщения замутите этот стиль в игре....
Интересно Администрация поставит в этой игре стиль Друм стайл....а то многие его любят но не всем дано его танцевать....админы если вы читаете моё сообщения замутите этот стиль в игре....
Хочешь d'n'b - в чем проблема? Спишись с русскими DJ, предложи им поучаствовать в проекте=) Если они согласятся - будет тебе друмнбасс=)
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
а чё только с русскими?? блин и где я тебе их найду а??
наших ребят, пишущих DnB немеряно. Только тех, чей продукт попадает в руки известных лейблов не так много. Но проблемы не вижу вобще никакой. Нахожусь в данной тусе и скажу, что каждый из наших ребят пишет свои трэчки, которые ни чем не хуже трэков того же...TechItch, к примеру. пишут они музыку, в основном для себя и редко когда играют свое в клубах. Так что свяжись - и материалом тебя завалят ))) Я этим заниматься не стану, так как считаю, что популяризировать далее DnB не стоит - итак уже хз во что превратили
ахаха, трансухи лучше накидать - бум стоять колобка на танцполе крутить :D заодно поблюю
Limewax ды он же с Киева ) ну наш наш, только не очень русский уже помнит )) Кстати посмотри на фотку Лайма и Техича ))) это ж одно лицо ))) не даром жестяк такой пишут)
Блин я знаю прикольную группу Рокеров...может им свистнуть))и рок в игру будет а то блин реально достали Ранетки