Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Стиль Dum'n'Bass

Smile Стиль Dum'n'Bass

Интересно Администрация поставит в этой игре стиль Друм стайл....а то многие его любят но не всем дано его танцевать....админы если вы читаете моё сообщения замутите этот стиль в игре....

Хочешь d'n'b - в чем проблема? Спишись с русскими DJ, предложи им поучаствовать в проекте=) Если они согласятся - будет тебе друмнбасс=)
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

а чё только с русскими?? блин и где я тебе их найду а??

наших ребят, пишущих DnB немеряно. Только тех, чей продукт попадает в руки известных лейблов не так много. Но проблемы не вижу вобще никакой. Нахожусь в данной тусе и скажу, что каждый из наших ребят пишет свои трэчки, которые ни чем не хуже трэков того же...TechItch, к примеру. пишут они музыку, в основном для себя и редко когда играют свое в клубах. Так что свяжись - и материалом тебя завалят ))) Я этим заниматься не стану, так как считаю, что популяризировать далее DnB не стоит - итак уже хз во что превратили

ахаха, трансухи лучше накидать - бум стоять колобка на танцполе крутить :D заодно поблюю

Цитата Сообщение от Morfeu Посмотреть сообщение
    а чё только с русскими?? блин и где я тебе их найду а??
    О Господи! Можешь не только с русскими, если уверен в своем знании английского :D Тебе такие слова как promodj и myspace ни о чем не говорят? ;)
    Клякса
    5ница

Цитата Сообщение от GhostDog505 Посмотреть сообщение
    наших ребят, пишущих DnB немеряно. Только тех, чей продукт попадает в руки известных лейблов не так много. Но проблемы не вижу вобще никакой. Нахожусь в данной тусе и скажу, что каждый из наших ребят пишет свои трэчки, которые ни чем не хуже трэков того же...TechItch, к примеру. пишут они музыку, в основном для себя и редко когда играют свое в клубах. Так что свяжись - и материалом тебя завалят ))) Я этим заниматься не стану, так как считаю, что популяризировать далее DnB не стоит - итак уже хз во что превратили
    Да наш limewax чего стоит=) Согласна - превратили в попсу ;) Хотя возможно, я его просто переросла
    Клякса
    5ница

Limewax ды он же с Киева ) ну наш наш, только не очень русский уже помнит )) Кстати посмотри на фотку Лайма и Техича ))) это ж одно лицо ))) не даром жестяк такой пишут)

Блин я знаю прикольную группу Рокеров...может им свистнуть))и рок в игру будет а то блин реально достали Ранетки

Цитата Сообщение от Morfeu Посмотреть сообщение
    Блин я знаю прикольную группу Рокеров...может им свистнуть))и рок в игру будет а то блин реально достали Ранетки
    Как ты себе представляешь танец под рок???

Ваши права