разбаньте mini_star ,моя сестра не виновата,она вам пишит,пишит,вы не отвечаете...
когда вы ей бан давали-её вообще в городе не было 2 месяца,почему вы не разбираясь делаете с ней такое?жду объяснений...:eye:
разбаньте mini_star ,моя сестра не виновата,она вам пишит,пишит,вы не отвечаете...
когда вы ей бан давали-её вообще в городе не было 2 месяца,почему вы не разбираясь делаете с ней такое?жду объяснений...:eye:
Классика...the 50s,60s, & 70s.
Если вы пишите в ЛС Администрации, ждите ответа вам ответят в порядке очереди. Я вам сразу скажу, её отсутствие не играет никакой роли. Если с её аккаунта были совершены запрещённые правилами действия, то это полностью её вина. А заключается она в том, что она не смогла полностью обезопасить свою учётную запись от кражи.
Ждите ответа, но если вам не отвечают достаточное количество времени. Это означает что ситуация с учётной записью вашей сестры уже решена, и не подлежит дальнейшему обсуждению.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Да её тогда в сети не было!что вы гоните?
Забанена была на форуме?
Если да,то обратитесь в ЛС Администратору Steelr и объясните ситуацию,спокойно,грамотно ,без лишних эмоций.
1. прочитайте мой пост выше.
2. Если учётная запись заблокирована, значит есть на то доказательства и причины.
3. обращайтесь не сюда, а лично Администратору
ЛС Steelr, тут вам никто ничем помочь не сможет.
хммм возможно это изза того что она всё время завала подруг в пп... и они могли у неё зарегистрироваться... и что изза этого бан:blink:вот мою подругу вчера забанили за 25 перфов на 89 бите ,изза того что тем кого она объиграла это не понравилось и они скрины отфотошопили под 185