Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что за беспредел!

По умолчанию Что за беспредел!

У меня такой вопрос.У меня 107 лвл и сертификаты на опыт я могу только покупать за мнт так как за задания мне их больше не дают.Сейчас была такая ситуация.Есть свидетели.Стою танцую и подходят все кому не лень и спрашивают бот я или нет!А они даже не являются модераторами.Пришла какая то Вилета и начала предъявлять что я ответила ей не сразу.Ну естественно мне надо было дотанцевать сертификат!Тем более она не модератор!Значка модератора у неё небыло.А представиться в лс модератором и я могу!Потом начала угрожать что её не волнует сертификат у меня или нет а изза того что ответила после того как песня кончилась она меня забанит.Это нормально да?

1. Обычным пользователям, Вы не обязаны отвечать.
    2. Вилета - является игровым хелпером, она не имеет право представляться модератором (если её не повысили).
    3. Вы обязаны ответить во время танца и модератору и игровому хелперу, т.к. они являются помошниками администрации и игры в целом в наши нелёгкие времена :D
    4. Лучше бы Вам предоставить и скрин.
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Но я ведь ей не отвечала в течении песни.Она этим и угрожает.Что якобы я обязана была ей сразу ответить.Я когда закончила танцевать ей всё объяснила но её это не волнует.Она так и сказала.

Про хелперов первый раз слышу.Их вообще видимо недавно придумали.Почему же тогда они мешают играть?Я ведь трачу реальные деньги.Разве я не имею право дотанцевать?А скрин как я с ней разговариваю сразу после танца у меня есть.
    Последний раз редактировалось Helenite; 22.02.2011 в 15:27. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Про хелперов первый раз слышу.Их вообще видимо недавно придумали.Почему же тогда они мешают играть?Я ведь трачу реальные деньги.Разве я не имею право дотанцевать?А скрин как я с ней разговариваю сразу после танца у меня есть.
    Предоставьте, мне интересно посмотреть :D
    Глядишь, кто-то где-то не прав будет :rolleyes:
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Предоставьте скриншоты в эти темы:
    Гитара: https://www.parapa.ru/forums/showthre...13#post1114113
    Контрабас:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    И оформите заявку

Прочитайте эту тему Клик:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27363
    Последний раз редактировалось Helenite; 22.02.2011 в 15:28. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Вилета-помощник.
    Естественно, прав она на подобное не имеет. Обратитесь сюда, желательно, предоставьте скрин.
    Жалоба на работу модераторов(кликабельно)
    Можете лично обратиться к администраторам:
    BelovedA, Lil_Fairy, Steelr
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

если у вас нет скриншота,то нажмите alt+r,если вы еще не выходили из игры.Затем перейдите в папку с игрой и зайдите в папку chatrecord и выберете диалог с этой вашей якобы модератором и оформите заявку в предоставленные вам темы
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

И еще раз добрый день.
    Вы я так понимаю Тигрра. Не нужно дезинформировать пользователей. Модератором я не представлялась:

Я пришла в Титаник, так как увидела суперфон, в котором звали модератора для проверки бот Вы или нет. Администрация дала разрешения и хелперам снимать видео.
    Я Вам писала танца 2, но Вы мне так и не ответили. Сертификат не является причиной. И тем более я указала, что "Ваше молчание будет расцениваться как использование сторонних программ. И Ваши данные будут переданы Администрации."
    Любой кому дорог персонаж и реально танцует пальчиками, ответил бы на такое сообщение.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 22.02.2011 в 15:18.

И если у вас реально 107 лвл,пора уж знать о таких вещах :)
    Ну а впрочем,если вы действительно танцевали с ботом,ваш уровень не о чем не говорит.
    Герой не няшного времени.

Если судить по сообщению Вилеты-Вам просто нужно было сразу ответить ей. Тем более, что у нее есть скрин, подтверждающий ее слова. Ну темы и ссылки Вам, на всякий случай, предоставили.
    Приятной игры. И если действительно танцуете сами-будьте внимательнее.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ваши права