Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Титулы

По умолчанию Титулы

9.02.11 Сыграли китайскую свадьбу на контрабасе. В этот же день муж(graff_V1p3r) выложили как и положено скрины на форум в специальную тему. Нам титулы до сих пор не пришли. Хотя моим знакомым, которые свадьбу играли намного позже уже пришли. В каком порядке выдаются титулы? В том что не по очереди я уже поняла. Я думала, что чем раньше сыграешь свадьбу тем быстрее дадут титул, а получается, что раньше дают тем кто играл позже. Когда мы получим титулы? Прошу ответить.

10.02.11 Сыграли китайскую свадьбу на гитаре. В этот же день муж(eNdem1c) выложили как и положено скрины на форум в специальную тему. Нам титулы до сих пор не пришли. Хотя моим знакомым, которые свадьбу играли намного позже уже пришли. В каком порядке выдаются титулы? В том что не по очереди я уже поняла. Я думала, что чем раньше сыграешь свадьбу тем быстрее дадут титул, а получается, что раньше дают тем кто играл позже. Когда мы получим титулы? Прошу ответить.

Тема обсуждалась не раз. Ждите своей очереди. Всего около 800 титулов.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

18.02.2011, 06:08
    RinTenshi
    Модератор

Титулы выдаются в порядке очереди, тем более их выдают вручную, ждите.

Был получен от модератора ответ в другой теме. Что титулы выдаются в порядке очереди. Я с этим не согласна. Т.к. У меня свадьба была 9 и 10 февраля, а титулов до сих пор нет. Хотя моим друзьям (которые играли свадьбу позже)уже все давно пришло. Хотелось бы знать, откуда очередь? С конца или с начала?..

Цитата Сообщение от Kitty_Djes Посмотреть сообщение
    18.02.2011, 06:08
    RinTenshi
    Модератор

Титулы выдаются в порядке очереди, тем более их выдают вручную, ждите.

Был получен от модератора ответ в другой теме. Что титулы выдаются в порядке очереди. Я с этим не согласна. Т.к. У меня свадьба была 9 и 10 февраля, а титулов до сих пор нет. Хотя моим друзьям (которые играли свадьбу позже)уже все давно пришло. Хотелось бы знать, откуда очередь? С конца или с начала?..
    Откуда именно очередь, не могу сказать точно, но знаю одно...
    Вы все получите свои титулы рано или поздно.
    Наберитесь терпения и ждите.
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Откуда именно очередь, не могу сказать точно, но знаю одно...
    Вы все получите свои титулы рано или поздно.
    Наберитесь терпения и ждите.
    Ответ дан. Тут ничего не поделаешь :) К сожалению, у администрации не 100 рук, чтобы выдать всем, все и сразу.
    Титулы все обязательно получат :) Закрыто.

Ваши права