Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прошу снять блок

Wink Прошу снять блок

Я очень прошу Администрацию...выслушать и понять..
    Моему парню поставили бан чата на 3 месяца....или может даже больше я незнаю...
    поставили бан за бота..прогу на монеты и уговаривания что бы не ставили бан
    я решила рескнуть...и прошу очень сильно снять бан..
    я понимаю нарушил человек и очень даже много всего..но дурак что с того взял сделал много ошибок..поэтому я предлагаю..взять на себя ответственность за этого человека...он очень сильно жалеет о том что столько нарушил...
    Я хочу взять на себя ответственность за него..что если он ещё раз нарушит правила..начнёт использовать бот или прогу вы ставите и ему и мне бан чата
    без разговоров и без возмущений мы принем это..
    Очень сильно прошу понять...и поверить нам...надеюсь на положительный ответ...:love:

за бота или прогу на МНТ у нас бан чата не ставят - у нас отправляют в вечный блок. А Бан чата дается модератором на тот промежуток времени, пока Гейммастер Стилр не заблокирует персонажа навсегда.

Вы готовы уйти в блок вместе со своим парнем?

Ваша просьба не имеет шанса на позитивный ответ. Если Ваш парень действительно был замечен в ботоводстве, то рекомендую найти иные способы общения кроме парапа...
    Законная оппозиция

Эммм...да я готова взять на себя такую ответственность..что если ещё раз такое повториться ..
    уйти вместе с ним...

Очень прошу....

Если есть желание оспорить блокировку, то необходимо писать администратору Steelr в ЛС, а не на форум.
    А вообще - ответственность за своего персонажа каждый несёт сам, подписываясь под лицензионным соглашением при регистрации. Вряд ли уж здесь помогут.

Почему бы не создать нового персонажа и не нарушать правил далее?

Цитата Сообщение от MEGO_VERONIKA Посмотреть сообщение
    Эммм...да я готова взять на себя такую ответственность..что если ещё раз такое повториться ..
    уйти вместе с ним...

Очень прошу....
    Блок никто не снимет.Перед тем как создать персонажа ваш парень должен был ознакомиться с правилами игры.
    Опять же,ваша невнимательность вас губит.

ну очень надеюсь на понимание...

Подобные темы- не место для признаний в любви.
    Блок никто не снимет. Это то же самое, что прийти в тюрьму и попросить прокурора выпустить человека с пожизненного- мол он жалеет что убил и расчленил 12 человек, он больше не будет.

ну я думаю тут не звери сидят и понять могут
    все мы делаем ошибки...

Напишите в ЛС Администратору Steelr(кликабельно) и разговаривайте с ним.
    От этой темы пользы никакой.Только я сомневаюсь что он ответит так,как вам хочется.

Причина "он больше так не будет" не является основанием для отмены наказания. Осознали ошибку - создавайте нового персонажа и играйте дальше.
    Или же воспользуйтесь индульгенцией - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права