Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблемы с интерфейсом.

Exclamation Проблемы с интерфейсом.

Ребят, сколько можно?! В этом новом интерфейсы нифига не разобрать, где какой трюк. Не ругаться уже нельзя (да вообще матом обложить хочется). Сколько я буду заниматься этим онанизмом с листочками или бегать каждый раз в студию, чтобы посмотреть, где какой трюк лежит. Уже куча обновлений прошла, можно же было сделать.
    И не надо мне говорить про то, что вы не имеете права вскрывать игру и "Общайтесь с разработчиками". У Вас прямая связь с ними, вы главный потребитель их продукта, кто будет слушать какого-то там русского хомячка, если он не покупает их серверную часть. Или сделайте какой-то патч со старым интерфейсом или доделайте таки новый. Полгода прошло. Долго вы еще мучать будете?! В эту игру я уже вкинул столько, что если пособирать расходы с моего чара, жены и подруги - хватит скупить весь существующий гардероб в игре с апреля месяца позапрошлого года.
    Будьте так добры - сделайте интерфейс с трюками хоть чуть-чуть дружелюбнее к пользователю.
    ParaPa - ЛаДарк.

[Руководство] Окно информации - новое окно информации (было обновлено).
    Проблему с трюками обещали поправить, ждём.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Да по интерфейсу мне все понятно. Интересуют только трюки. Вкладки для трюков мне уже просить надоело, хотя бы по старинке на ходу менять, так и это в данный момент нереально.
    ParaPa - ЛаДарк.

Цитата Сообщение от ladarksraven Посмотреть сообщение
    Да по интерфейсу мне все понятно. Интересуют только трюки. Вкладки для трюков мне уже просить надоело, хотя бы по старинке на ходу менять, так и это в данный момент нереально.
    И не говорите<_< Тоже это порядком достало. Да и не только трюки, но и шаги. Не указаны комбинация стрелочек к каждому шагу. А раньше так было, все расписано,все понятно))

Тоже самое,не понимаю зачем надо было это делать?

Описание трюков будет восстановлено в последующих обновлениях.
    Следите за новостями.

Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права