так и не узнал от данного модератора за что получил, кляп ни мата ни оскорбления в моей речи не было, если я в чём-то не прав объясните, но по моему это превышение полномочий!
так и не узнал от данного модератора за что получил, кляп ни мата ни оскорбления в моей речи не было, если я в чём-то не прав объясните, но по моему это превышение полномочий!
Уважаемый reader82 (Ичиро) вам был выдан кляп с причиной «оскорбления»
выдержка из правил гласит следующие:
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
взято с https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
Best regards from Rodion Esfeliz
просмотрите уважаемый полно предложение ни на кого лично это не указывалось и давайте не будим разводить детский сад
На ваш вопрос был дан конкретный ответ.Именно, не будем разводить детский сад.
а если вы свою персону так высоко цените и затрагивают её все слова то тогда вас поздравляю вы король, только вот не знаю уж чего вам самому решать
да и королеву чуть было не забыл