Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: взлом

Unhappy взлом

Добрый день.
    Сегодня я не смог зайти на перса,ибо писало что учетная запись уже используется..менял не однократно пароль.В итоге,все же удалось зайти за перса,но у меня не оказалось камней и ячеек.Всего на персе было 31 камень.Осталось только 3 в бижутерии.Улексит был в умуществе его тоже нет.Обидно,что столько было денег потрачено на камни которых нет.
    Еще обнаружил жалобу на форуме в которой я якобы предлагал пх.Прошу войти в мое положение - не давать бан, и может как-то можно вернуть камни.
    Последний раз редактировалось sashok9e; 20.02.2011 в 19:46.

Обратитесь в ЛС к администратору Steelr для разбора ситуации.
    Однако вещи вернуть будет уже невозможно, за своего персонажа отвечаете вы сами.

на форуме или в игре?

Цитата Сообщение от sashok9e Посмотреть сообщение
    на форуме или в игре?
    На форуме, я дал ссылку на профиль - https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=659857

Надпись - Учетная запись уже используется, никак не влияет на возможность войти.
    Когда вы видите подобную надпись, вы можете зайти перезапустив игру (возможно несколько раз).
    Если под вашим аккаунтом в тот момент, кто то находился, то вы бы заходили свободно. Проверено на персах не однократно. "Злоумышленника" просто выкидывало бы из игры, а вы свободно играли.
    Удаление камней и ячеек стоит денсов, значит и они должны были пропасть с вашего "Счета". А вы и не заметили.
    Парадоксально, почему то у тех, кто никогда не пользовался ботом (проверено, в одном был кейлогер в свое время), не ползал по левым сайтам (связанными с ПП, где просят данные от перса), не качал сторонние программы и ДОБРОВОЛЬНО не передавал данные от своего аккаунта, никогда не взламывали.
    Прямо мистика.

Писать в ЛС, убедившись, что в ваших словах только правда. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Надпись - Учетная запись уже используется, никак не влияет на возможность войти.
    Когда вы видите подобную надпись, вы можете зайти перезапустив игру (возможно несколько раз).
    Если под вашим аккаунтом в тот момент, кто то находился, то вы бы заходили свободно. Проверено на персах не однократно. "Злоумышленника" просто выкидывало бы из игры, а вы свободно играли.
    Удаление камней и ячеек стоит денсов, значит и они должны были пропасть с вашего "Счета". А вы и не заметили.
    Парадоксально, почему то у тех, кто никогда не пользовался ботом (проверено, в одном был кейлогер в свое время), не ползал по левым сайтам (связанными с ПП, где просят данные от перса), не качал сторонние программы и ДОБРОВОЛЬНО не передавал данные от своего аккаунта, никогда не взламывали.
    Прямо мистика. Писать в ЛС, убедившись, что в ваших словах только правда. :)
    Печально, но в чем-то прогресс не на нашей стороне. Взломщики научились взламывать скайп, а уже посредством него выуживать нужную информацию. В частности, логин вообще не проблема, он отображается на форуме, ник вычислить несложно, а вот пасс.. Я бы не утверждала подобное, не будь сама взломана таким образом. И еще совет: пароль из буквоцифросочетания, максимально длинный и максимально не несущий смысловой нагрузки. После возвращения персонажа именно так и поступила.

Пароль совершенно не важен, у меня у знакомого на протяжении года он был "123456" и форум он использовал. Так что был на виду.
    Рекомендации по этому поводу только одни. Мыло, которое вы используете для регистрации в играх и то, на которое уже начинаете регить скайпы, мейлагенты, вк, фейсбуки и т.п. должны быть разными. А так же не стоит раздавать их, даже для отправки фото.
    И огада (!) (повторение мать учения), не давайте никому данные от перса, а уж если так получилось и вы кому то доверились, то не глупите. Смените пароль, сразу как необходимость в использовании вашего перса отпадет.

К счастью у нас нет ограничений в кол-ве е-мейл адресов.
    Moscow & Firster

Какая неожиданность. :) Я даже не сомневалась.
    Вам уже отписали все дальнейшие действия, но и пояснили, что за имущество персонажа вы отвечаете сами. Возвращения "Его самого" никто не делает.
    Moscow & Firster

Функция восстановления пароля тут.
    Больше помочь вам тут не смогут. :)
    Лс администратора указан выше.
    Moscow & Firster

Прямо мистика.

Писать в ЛС, убедившись, что в ваших словах только правда. :)

Игру перезапускал не раз,тоже самое писало,и это всё паралельно с изменением пароля :)
    Пропажу денсов заметил,но разве это что-то меняет?
    Аккаунт никому не передавался,И у меня есть знакомая которую взламывали и она тоже никому свой акк не давала,так что не будьте так в этом уверенны :)

Пароль совершенно не важен, у меня у знакомого на протяжении года он был "123456" и форум он использовал. Так что был на виду.
    Рекомендации по этому поводу только одни. Мыло, которое вы используете для регистрации в играх и то, на которое уже начинаете регить скайпы, мейлагенты, вк, фейсбуки и т.п. должны быть разными. А так же не стоит раздавать их, даже для отправки фото.
    И огада (!) (повторение мать учения), не давайте никому данные от перса, а уж если так получилось и вы кому то доверились, то не глупите. Смените пароль, сразу как необходимость в использовании вашего перса отпадет.

К счастью у нас нет ограничений в кол-ве е-мейл адресов.

Спасибо,конечно за советы,ННО это уже помоему ничем не поможет,мне бы с данной ситуацией сложившейся кто-то бы помог :)

Ваши права