Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Виснет установщик игры.

По умолчанию Виснет установщик игры.

Не запускается установщик игры!

Возможно, при закачке некие файлы были повреждены.
    Либо у Вас слабый компьютер. Ознакомьтесь с данными темами:
    Способы загрузки клиента.
    Подкачка виртуальной памяти.

А так же с сис. требованиями к игре:
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Неть с компом все оки я то во все другие онлайн игры которые требуют больше спокойно играю

А если через песочницу запустить?я просто игру эту 6 дней скидывал скорость инета не большая
    Последний раз редактировалось Helenite; 20.02.2011 в 10:30. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Цитата Сообщение от ChrisBosh Посмотреть сообщение
    Неть с компом все оки я то во все другие онлайн игры которые требуют больше спокойно играю

А если через песочницу запустить?я просто игру эту 6 дней скидывал скорость инета не большая
    Нет, скорее придётся скачивать клиент игры заново.
    Попробуйте другим способом (через загрузчик например), чтобы наверняка.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    K only.

через загрузчик ваще скорость не высвечивает а если через торрент а там мона установку прерывать?

Цитата Сообщение от ChrisBosh Посмотреть сообщение
    через загрузчик ваще скорость не высвечивает а если через торрент а там мона установку прерывать?
    Да, можно.
    K only.

Еще 6 дней есть у кого револьвер??(((((((я не смогу выдержать а играть хочется

Тоже самое. Запускаю на установщик и зависает и начинает жрать память ЦП. Скачивал 3 раза с разных источников. Может поможете?

Цитата Сообщение от nervone Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Запускаю на установщик и зависает и начинает жрать память ЦП. Скачивал 3 раза с разных источников. Может поможете?
    Значит компьютер по характеристикам не справляется.
    Попробуйте освободить побольше места на жёстком диске, в том числе системном. Отключайте все лишние процессы перед установкой.

Слабый компьютер у меня? Не смешите ^________^... ОЗУ: 4 ГБ, ЦП:4,45 ГГц, загружено внутреней памяти: 600 МБ из 4 ГБ... из 400 ГБ на диске свободно 288. Так, что что-то новенькое придумайте.

Ваши права