Когда закончиться выкидывание с игры (соединение потеряно),и сделайте пожалуйсто чтобы было видно сколько еще осталось до след уровня (не прв) и сколько на данный момент.так будет легче и удобно будет видно сколько еще до след лвл,и можно ли добавить очки за ежедневные задания?по 1 очку это очень мало хотябы 100 или 50 было бы нормально:D,и еще один вопрос,когда снизяться цены на одежду за мнт по скольку очень дорого все стоит особенно транспорты и крылья,это был бы подарок всему миру я думаю там все желают понижение цен в несколько раз,я вот безумно хочу крылья и машину но не могу себе позволить по скольку студентка 3 курса думаю за какую-то картонную машину хватило бы и 1000мнт а не 20000мнт это реальных денег почти 9000рублей пожалуйста сделайте цены ниже все очень дорого и так же это касается свадебных карт особенно китайской карты и свадебных нарядов,китайский 6000днс это ж сколько нужна сидеть и танцевать я считала если играть в клуб 800раз получится 1000 примерно днс но все же игра очень дорогая в нее играют много народу и не все могут себе позволить такие цены или прибавьте днс когда заканчивается трек не 2 не 4 хотя бы по 100днс очень мало и очень долго и нудно все это набирается я жду не дождусь когда куплю себе костюм вечный свадебный да еще долго придеться плесать по скольку 270днс всего постоянно не сдерживаюсь и трачу их на что-нибуть,и еще последний вопрос,я не знаю толи сбой то ли что..когда выигрываешь битву лорик,сашу и т.д выигрыш приходит но него нет в рюкзаке пожалуйста разберитесь с этим.:angry:а так игра лучшая но все же если бы цены были ниже было бы гораздо лучше:***ну и последний мой вопрос:Прибавьте количество когда заходиш в игру в нее просто не зайти все каналы перебиты или создайте 1 канал единственный но сделайте его без ограничений по количеству,мои друзья тоже возмущены этим..играем на Гитаре она вечна вся забита :(
__________________________________________________ __________________________________________
Лвл:44
Клан:Unigue
:heart: