Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вопросы по игре

По умолчанию Вопросы по игре

Когда закончиться выкидывание с игры (соединение потеряно),и сделайте пожалуйсто чтобы было видно сколько еще осталось до след уровня (не прв) и сколько на данный момент.так будет легче и удобно будет видно сколько еще до след лвл,и можно ли добавить очки за ежедневные задания?по 1 очку это очень мало хотябы 100 или 50 было бы нормально:D,и еще один вопрос,когда снизяться цены на одежду за мнт по скольку очень дорого все стоит особенно транспорты и крылья,это был бы подарок всему миру я думаю там все желают понижение цен в несколько раз,я вот безумно хочу крылья и машину но не могу себе позволить по скольку студентка 3 курса думаю за какую-то картонную машину хватило бы и 1000мнт а не 20000мнт это реальных денег почти 9000рублей пожалуйста сделайте цены ниже все очень дорого и так же это касается свадебных карт особенно китайской карты и свадебных нарядов,китайский 6000днс это ж сколько нужна сидеть и танцевать я считала если играть в клуб 800раз получится 1000 примерно днс но все же игра очень дорогая в нее играют много народу и не все могут себе позволить такие цены или прибавьте днс когда заканчивается трек не 2 не 4 хотя бы по 100днс очень мало и очень долго и нудно все это набирается я жду не дождусь когда куплю себе костюм вечный свадебный да еще долго придеться плесать по скольку 270днс всего постоянно не сдерживаюсь и трачу их на что-нибуть,и еще последний вопрос,я не знаю толи сбой то ли что..когда выигрываешь битву лорик,сашу и т.д выигрыш приходит но него нет в рюкзаке пожалуйста разберитесь с этим.:angry:а так игра лучшая но все же если бы цены были ниже было бы гораздо лучше:***ну и последний мой вопрос:Прибавьте количество когда заходиш в игру в нее просто не зайти все каналы перебиты или создайте 1 канал единственный но сделайте его без ограничений по количеству,мои друзья тоже возмущены этим..играем на Гитаре она вечна вся забита :(
    __________________________________________________ __________________________________________
    Лвл:44
    Клан:Unigue
    :heart:

Скоро будет 3 мир

Цитата Сообщение от Rybiks Посмотреть сообщение
    Скоро будет 3 мир
    :D А откуда знаете то?Если администраторы решили то они могут и передумать.О_о Ну лично я хз решили они или нет.
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

На счет одежды и карт все к китайцам ;)
    На счет снижения цен:ну а как тогда игроки будут отличаться?Если все будет очнь дешево.
    На счет свадебной карты:карта для китайской свадьбы не стоит 6000 днс,6000джнс стоит подарочная сумка где находятся 2 китайских наряда (мужской и женский),а китайская карточка стоит 1800 мнт.А карта для обычной свадьбы 700 мнт.

Ну а теперь на счет виыгрышей в битвеповерьте не заполнена ли у вас почта,очистите её и все ок будет :)

И еще,елси в будущем возникнут вопросы такого типа пишите сюда (кликабельно)

Не всё решает администрация.
    И уверяю вас, в пара па цены намного дешевле, чем во многих других играх.
    Нету денег, ну так ждите когда сможете пойти на работу и заработать денег, причём тут администраторы вообще?
    У многих есть крылья и им всё нравится, и цена и т.д.
    А если вам что то неугодно, так почему же должны снижать цены?!
    Последний раз редактировалось NastufkaKinder; 19.02.2011 в 15:37.
    уже не то.

Госпаде, село родное. Вы уверены, что Вы - студентка? Может, в школе ещё? То судя по отсутствию точек в этом "тексте" такое впечатление создается.

Цены понижены не будут, Вы можете сидеть на ТТ и получать денсы. Раньше денсы вообще были редкостной валютой, хоть сейчас они легко набираются. "Каналы", а точнее серверы не будут добавлены. Мест просто нет. Скорее всего, будет 3 мир.

Цитата Сообщение от Misa2010 Посмотреть сообщение
    :D А откуда знаете то?Если администраторы решили то они могут и передумать.О_о Ну лично я хз решили они или нет.
    Администрация говорила о этом тут(кликабельно).
    I will get everything I want.

Цитата Сообщение от LollyPop15 Посмотреть сообщение
    О_О Ясно..
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

1.
    Когда закончиться выкидывание с игры (соединение потеряно)
    Ознакомьтесь- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29423
    2.Функцию (посмотреть сколько очков до след. уровня) возможно скоро добавят вместе с обновлениями.
    3.
    когда снизяться цены на одежду за мнт
    Вас никто не заставляет покупать одежду,транспорт за мнт.Цены вполне реальные.Так же примерно раз в месяц включают колесо удачи.Дерзайте.
    4.
    .когда выигрываешь битву лорик,сашу и т.д выигрыш приходит но него нет в рюкзаке пожалуйста разберитесь с этим
    Обычно приходят танцевальные движения.Их вы можете найти нажав кнопку "Имущество"-"Стиль"
    5.
    Прибавьте количество когда заходиш в игру в нее просто не зайти все каналы перебиты или создайте 1 канал единственный но сделайте его без ограничений по количеству,мои друзья тоже возмущены этим..играем на Гитаре она вечна вся забита
    Ознакомьтесь- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35850

Цитата Сообщение от LollyPop15 Посмотреть сообщение
    3 мир.. куда пара па то катится..
    уже не то.

Ваши права